Форумчане... где вы сегодня ... встречи форумчан!!
Создана: 13 Марта 2006 Пон 0:33:47.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4092
-
Есть тема....в которой все говорят где они сегодня будут...!!!
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=360879#360879
Эта тема создана для того..чтоб не было кучи мелких форумовок!!!
так скажем пьянки в вирте это просто встречи форумчан!!!
Так что отписывайтесь..здесь те кто встречается форумчнами минимум человек в 3-4-5ть!!! и вы хотите видеть других пользователей !
+ тема создана для того чтоб новые форумчане могли приходить знакомиться не боясь сильной толпы!!
Цитата:К примеру завтра в вирте форумчане часов в 20-00 пиво пьют..и фотки с форумовки смотрят..!!
ПРОШУ ВСЕХ КТО ФОТАЛ ИЛИ СНИМАЛ ПРИНЕСТИ НА cd - ФОТО ВИДЕО ЗАВТРА!!! -
tolik писал :
К примеру завтра в вирте форумчане часов в 20-00 пиво пьют..и фотки с форумовки смотрят..!!
ПРОШУ ВСЕХ КТО ФОТАЛ ИЛИ СНИМАЛ ПРИНЕСТИ НА cd - ФОТО ВИДЕО ЗАВТРА!!!
я тоже хочу фотки ... тем более у меня есть часть фоток ... но в 20:00 я как всегда никак не могу ...
как быть?
ЗЫ: на то что я отдам кому нить cd с фотками не уговаривайте даже :) -
-
-
Женщина-АрахноФОБ писал(а) :Когда собирается очередная алко-встреча доблестных форумчан?
была сегодня в 21 веке...
теперь думаем о завтра....!! -
-
Snaf писал :Зае*али пить!!! Давайте спортом заниматься!!!??? Такие же встречи форумчан, только без алкоголя, но с пользой для здоровья!
P.S.: надо будет как-нить этим заняться...
давайте гденить соберёмся...чаю кофе попьём.......тож вариант...в планету суши сходить можно..в сушитеру???? -
ааа!! наконец-то!!! суши!!!!
Я очень хочу суши.....чтот прям очень..давайте определимся..кто хочет..сколько нас(и куда)....в забегаловку(сушитера) или кафе(планета суши)?
ибо мне всеравно.....хотя:
*первый вариант..такой как столовая.... но зато мне номана поом в навигатор...и по делам будет!!!
*второй более привлекателен по обслуживанию и обстановке... (с) tolik[color=red] -