Номера купонов Аэрофлот
Создана: 27 Апреля 2013 Суб 13:05:45.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4179
-
Пока смотрел номера купонов, почитал новости АБ:
1. Удобный сервис в личном кабинете - показывает бронирования. Теперь не забудешь о купленном билете и не про*бешь рейс.
2. На стойках в Ш можно за немножко миль эконом повысить до бизнеса.
3. Появилось SMS-информирование о начисленных милях (удобное, если кобрендинговые карты есть). -
Есть еще купон, - дарю... :)
Если кто воспользуется, отпишитесь здесь, пожалуйста, - что б другие уже не пытались...
НОМЕРА ВАШИХ КУПОНОВ: JVCUEA1
Срок действия купонов до: 31.10.2013
Чтобы осуществить бронирование Вам надо:
1. нажать кнопку ниже;
Ссылка
2. в соответствующих полях ввести номер купона и КОД ПРОМО-АКЦИИ DIS01 (один купон действует для одного билета).
Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами использования купонов
Скидка действует для всех классов обслуживания - для билетов бизнес-класса скидка составляет 5% и для экономического класса обслуживания - 3%.
Авиабилет с использованием купона на скидку может быть оформлен только на сайте авиакомпании.
Скидка не предоставляется:
– для тарифов группы ПРОМО;
– для билетов за премиальные мили;
– для типов пассажиров: Младенцы без места, Молодежь;
– для маршрутов с участием авиакомпаний-партнеров. -
-
У Савельева осеннее обострение в припадке вечного желания освоить бюджетные деньги.
Цитата:Аэрофлот» планирует создать «жесткий» лоукостер, что позволит снизить стоимость билетов примерно на 40%, рассказал гендиректор компании Виталий Савельев в ходе встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым в Горках.
«Это будет жесткий продукт, это будут кресла, как в электричке, они не будут откидываться, они будут плотно посажены, там будет жестко с багажом, заказ билетов, как и везде, только через интернет», — цитирует РИА Новости Савельева...
[внешняя ссылка] -
только на одного пассажира можно использовать, а так как на одну себя купить билет сначала, а потом на ребенка не получается (на одних детей продаж нет)
то засада
два купона нужно сразу
один не проводит при покупке на два лица -
-
по телефону они мне вообще сказали, что я, как третье лицо , не получавшее предложение о скидках, не могу использовать купон пришедший не на мою электронную почту -
аллеся писала : один не проводит при покупке на два лица
Да, все так...
Просто, при покупке двух билетов, нужно два промо-кода.
Вверху ветки висит еще один не использованный промо-код, - используйте...
аллеся писала :по телефону они мне вообще сказали, что я, как третье лицо , не получавшее предложение о скидках, не могу использовать купон пришедший не на мою электронную почту
Не стоит доверять девочкам из офиса аэрофлота, как последней инстанции.
Там сидят далеко не самые подготовленные специалисты, - чаще там юные дамы с важным лицом, со способностью выписать билет в Москву и не больше...
Посему, берите два промо-кода и спокойно покупайте.
С двух билетов, худо-бедно, получите скидку около тысячи, что, согласитесь, лишним не будет...
Удачи...