Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Шоппинг
 
 
 

Раздел: Шоппинг Свежее маринованное мясо для шашлыков 

Создана: 21 Апреля 2014 Пон 20:47:52.
Раздел: "Шоппинг"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 71225

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. DarkkkFire


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    25 Февраля 2014 Втр 16:11:31
    https://omsk.kzhttp://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=4003104#4003104

    свежее маринованное мясо для шашлыков, 8 страниц положительных отзывов :)
  2. 19 Мая 2014 Пон 18:06:53
    Брал, подтверждаю
  3. 06 Июля 2014 Вск 15:29:50
    +1
  4. 06 Июля 2014 Вск 17:06:18
    тема гавно!

    мясо, лук, кинза, зира и 3 часа!

    а вообще удивляюсь как люди шашлыки покупают, под свой вкус то приятней сделать.....
  5. 08 Июля 2014 Втр 6:03:38
    DarkkkFire писал(а) : свежее маринованное мясо для шашлыков, 8 страниц положительных отзывов :)

    Там не только положительные отзывы.И тему можно было не дублировать.
    Я,например,брал у вас три раза мясо.Четвёртого не будет
  6. ФЕРРАРИ


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораЖен.
    08 Июля 2014 Втр 14:21:26
    jump писал : тема гавно!

    мясо, лук, кинза, зира и 3 часа!

    а вообще удивляюсь как люди шашлыки покупают, под свой вкус то приятней сделать.....

    не всегда есть время покупать свежее и мариновать )
  7. 08 Июля 2014 Втр 14:33:59
    ФЕРРАРИ писала :
    jump писал ... : тема гавно!

    мясо, лук, кинза, зира и 3 часа!

    а вообще удивляюсь как люди шашлыки покупают, под свой вкус то приятней сделать.....

    не всегда есть время покупать свежее и мариновать )


    зато всегда есть время уйню всякую покупать)
  8. 08 Июля 2014 Втр 14:37:35
    всегда мариную сам,в крайнем случае беру маринованное у Геворга
  9. DunHiLL


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Июля 2014 Втр 15:00:43
    архаровец писал : всегда мариную сам,в крайнем случае беру маринованное у Геворга

    У Геворга цена зашкаливает за пределы разумного
  10. 08 Июля 2014 Втр 16:02:07
    DunHiLL писал :
    У Геворга цена зашкаливает за пределы разумного


    не спорю,могу себе позволить Смайлик :-)
  11. 08 Июля 2014 Втр 16:25:02
    Люди! зачем вы портите мясо? Не нужно его мариновать!!!! Маринуют его либо для сохранности, либо чтоб скрыть плохое качество или жесткость. Купите охлажденную шейку, разожгите уголь. Пока разгорается уголь, нарежьте кусочками мясо, по солите- перчите. На шампура! Только на шампура, ни каких решеток. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. Не надо ни каких сомнительных маринадов и мясо которое не продается без маринадов. Ведь всякое г. можно замочить так в маринаде, что вы и не будете знать, из чего сделан шашлык.
  12. 08 Июля 2014 Втр 16:29:26
    Омичонок писал : Пока разгорается уголь, нарежьте кусочками мясо, по солите- перчите. На шампура! Только на шампура, ни каких решеток. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. Не надо ни каких сомнительных маринадов и мясо которое не продается без маринадов. Ведь всякое г. можно замочить так в маринаде, что вы и не будете знать, из чего сделан шашлык.


    я так и делаю,кстати без лука вкуснее
  13. 09 Июля 2014 Срд 7:25:57
    Омичонок писал : нарежьте кусочками мясо, по солите- перчите. На шампура!
    Большой респект!!! Ладошки хлопчие Алканавты Флажок
  14. 09 Июля 2014 Срд 8:22:38
    Омичонок писал : Люди! зачем вы портите мясо? Не нужно его мариновать!!!!

    Только небольшое уточнение, мясо должно быть деревенским, а не промзабоя. А так автор прав не надо портить вкус маринадами.
  15. 09 Июля 2014 Срд 8:59:39
    Только небольшое уточнение, мясо должно быть от ягненка вскормленного на южном склоне обрыва вдоль Иртыша.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд