клубная жизнь нашего города загибается
Создана: 26 Апреля 2004 Пон 9:24:15.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 17389
-
Клубная жизнь в нашем городе загибается и сворачивается в трубочку. Всё серое, однообразное, всё поменялось в худшую сторону, к огромному сожалению. Раньше было лучше, и музыка лучше, и люди лучше. Ничего почти и не осталось от клубного движения. СКУЧНО СТАЛО В НАШЕМ ГОРОДЕ..................... ВНЕСЁМ НЕМНОГО РАЗНООБРАЗИЯ
-
-
-
Если сказать точнее, то клубная жизнь как таковая просто не развилась, да и не дали ей развиться сами руководители. Ведь достаточно нелегко заработать именно на ночном клубе, а не на дискотеке, поэтому пошли по наилегчайшему пути.
3.5.7. не
, а просто работают именно так, как должен работать ночной клуб (в те дни, когда может придти контингент народа, для которого они и работают).
А остальные заведения пытаются угодить всем (а иногда хотят и сразу), из-за этого происходит что-то непонятное. -
2 p-poop: ненадо ничему развиваться, нуно просто перестать угождать всем. ненуно громких имен, т.к. сами с усами.........глупые слова............ и что самое нереальное - это перестать зарабатывать на этом деньги, что само-собой приводит к абсурду.
и что действительно нужно сделать - это перестать забивать себе голову о мнимых культурах! на вас денежку зарабатывают, а вы думаете что для вас стараются............ -
roalty писал :2 p-poop: ненадо ничему развиваться, нуно просто перестать угождать всем. ненуно громких имен, т.к. сами с усами.........глупые слова............ и что самое нереальное - это перестать зарабатывать на этом деньги, что само-собой приводит к абсурду.
и что действительно нужно сделать - это перестать забивать себе голову о мнимых культурах! на вас денежку зарабатывают, а вы думаете что для вас стараются............
так сами-то и развивали, да чуть ж...у не порвали от натуги
да и зарабатывайте, но делайте это красиво и качественно, чтобы мне было за что деньги отдать. А то приходишь в какое-нить заведение, решил поесть посреди ночи, пока делаешь заказ, то офсиянтка столько раз поменяется в лице, что перехочется есть. -
**** писал(а) :Клубная жизнь в нашем городе загибается и сворачивается в трубочку. Всё серое, однообразное, всё поменялось в худшую сторону, к огромному сожалению. Раньше было лучше, и музыка лучше, и люди лучше. Ничего почти и не осталось от клубного движения. СКУЧНО СТАЛО В НАШЕМ ГОРОДЕ..................... ВНЕСЁМ НЕМНОГО РАЗНООБРАЗИЯ
ИМХО от того, что звук плохой в частности. Я именно поэтому никуда не хожу -
-
party-pooper писал :
В Омске лишь в одном месте я слышал хороший звук - в Атлантиде, но клубной жизнью нашего города там не пахнет
А я и в Атлантиде не слышал. Рядом со сценой нормально вроде. С краю стал - все, настроение на всю ночь испорчено -
а я вот испанский летчик........
сколько можно из одной п.... в другую.......
каждый верит в то, во что хочет.............. и если считать, что god is a dj или dj is a god, а не просто вон тот чувак который тебе сегодня сделает весело, то желаю вам удачи............. укультуривайтесь -
Johnson писал :party-pooper писал ... :В Омске лишь в одном месте я слышал хороший звук - в Атлантиде, но клубной жизнью нашего города там не пахнет
А я и в Атлантиде не слышал. Рядом со сценой нормально вроде. С краю стал - все, настроение на всю ночь испорчено
лично я знаю, что на танц.поле там не самый лучший звук в зале, потому что его отстраивают на отлично только в одном месте. А на танц.поле звук буквально чуть-чуть хуже, притом на всей его площади звучание одинаково.
что-то ты стал злым, особенно в последнее время.
не знаю - кто как, но я себя не считаю чем-то большим, чем просто человек, умеющий не только сводить точно в бит, я пытаюсь это делать не так, как все.
тем более, я не кричу, что необходимо оклубкультуриваться, просто для меня такое понятие существует, но потеряло всяческий смысл (потому что сейчас я даже не смогу как-либо объяснить, что представляет собой клубная культура) -
А я считаю,что клубная жизнь в нашем городе не сможет существовать, пока руководители развлекательных заведений (притом всех) не начнут платить достаточно денег для того, чтобы ди-джеи могли не только купить пачку сигарет и бутылку пива, но и как-либо обновить свою фонотеку - не у всех имеется возможность выхода в Интернет, скачивания и записи компашек, тем более нет возможности закупки пластинок.Для сравнения приведу пример: размер гонорара московского ДЖ, приглашенного в Омск, составляет в среднем от 500 у.е., а сет наших стоит 10-20 у.е. Притом, что наши ДЖ играют не хуже тех же московских, а некоторые даже лучше. Где же логика
Но это мое личное мнение как независимого от клубной жизни Омска человека, да и пока незаинтересованного. -