В преддверии конкурса "Мисс Омский форум"
Создана: 08 Марта 2006 Срд 19:36:11.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 3119
-
Зодд для Снафа друг ведь лучший
сразу же после получки
девок с форума не хочет
у него свои, получше
Конкурсантки как с иконы
очень "не обыкновенны"
Только Зодд дружил с Алёной
Снаф гонял с подругой Леной!
Выбираем претенденток
браво милая, годишься
оказалось офицантка
а она была б не лишней
Снаф уплетает курочку со смаком
Как хорошо – три стопки на похмел…
Спец притащил нарезку с "Дошираком"
Покушать дома парень не успел
тусовка жжет – всё чисто, всё культурно
и до сих пор друзья удивлены –
Как мог Толян с такой мускулатурой
жрать стопари как теткины блины
Заходит Фдуч в ту голубую залу
Скрипя подошвой новеньких штиблет
Рукой махнул, чтоб публика молчала
червонец кинул прямо на паркет
Забыли все про "мисс", эффект подорван
ведь водка льется в жаждущие рты
У Снафа вновь воротничок оторван
А Фдуч позволил стать со мной «на ты»
Я знаю, он талантливый писака
И задарма примазался гульнуть
Но если здесь по-пьянке будет драка
Не упущу ему под дых пихнуть! -
вот Джон говорит что я не поэт и не писатель а чёрт знает кто... ещё он утверждает (даёт понять) что он поэт с большой буквы... я вот не пишу про форумчан и вообще про конкретных людей... он пишет... вспоминается древний Рим, Греция и вообще античность, когда поэт мог считать себя поэтом, если он в своих произведениях воспевал Богов...tolik писал :А мне не понравилось...... Джон...тебе больше не о ком поговорить...пописать,...чем об Толике, Фдуче, Снафе, Специалисте, Зодде? -
-
Кстати это, Фдуч, а кто тебе сказал что я поэт?????? я вообще не умею писать, не знаю никаких ямбов и хореев, хочется поржать или погрустить иногда вот и кривляюсь подобным образом. Так что на поэтические лавры Фдуча и Юлии я даже и не думал посягать.
так что ребят привет стюардессам
и в мягкие кресла
подальше от стрессов -
john81 писал(а) :хочется поржать или погрустить иногда вот и кривляюсь подобным образом.
Вроде бы Джон всегда стоял на позиции человека, который говорит только умные мысли и позиционируется как антиФлеймер. А тут вам здрассти поржать и покривляться...
ЗЫ хотя по количеству постов скоро догонит Толика и Снафа -
во ёпт... каждый день как новый... то оценка бездарности, то признание того, что он сам в этом нифига не понимает... а раз не понимаешь, то зачем осуждаешь???john81 писал(а) :Кстати это, Фдуч, а кто тебе сказал что я поэт?????? я вообще не умею писать, не знаю никаких ямбов и хореев