Украина золотая
Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 44117 (+662), просмотров: 10905446
-
⚔ Новая война как разлом эпохи | #Концентрат моно-стрима Руслана Айсина
💎 Израиль атаковал Иран, понимая, что без поддержки США его будущее под угрозой. Эта эскалация — отчаянная попытка Нетаньяху привязать Вашингтон к своей безопасности, но она лишь показывает, что США теряют контроль над союзниками.
💎 Трамп допустил удар, демонстрируя слабость Вашингтон больше не является безусловным арбитром региона — даже традиционные союзники, такие как Иордания и Саудовская Аравия, вынуждены балансировать между поддержкой Израиля, давлением со стороны Ирана и растущим недовольством собственного населения.
💎 Если Иран ответит асимметрично — ударами по базам США через прокси-группы и возможной блокадой Ормузского пролива, это вызовет скачок нефтяных цен и ударит по глобальной экономике.
💎 Конфликт ускорит распространение ядерного оружия. После ударов Иран открыто возобновит программу, а за ним потянутся Турция и Саудовская Аравия, разрушая систему нераспространения.
💎 Турция и Китай укрепляют позиции, пока США увязают в кризисе. Пекин сохраняя нейтралитет, может стать главным бенефициаром конфликта, если США увязнут в ближневосточном кризисе. Россия, несмотря на договор с Ираном, вряд ли вступит в прямое противостояние, предпочитая роль посредника, но ее влияние в регионе будет постепенно снижаться.
⚡Эта война — начало конца старого миропорядка. США слабеют, ядерное оружие расползается, а Ближний Восток становится эпицентром хаоса. Пока никто не предлагает новую систему безопасности — значит, мир ждет эпоха турбулентности.
📺 Смотрите полный разбор в моно-стриме Руслана Айсина
🎧 Слушайте аудиозапись моно-стрима
#Иран #Израиль #Анализ #прогноз #Трамп #ЯО #война -
Прадедушка может в очередной раз увязнуть в нерешаемом конфликте и написать: «я сильно разочарован в Иране и Израиле. Я хотел сделать хорошо. Я думал, там хорошие парни. А они не очень хорошие парни. Я хочу процветания всем. Меня ждет гольф, там я лучший. Хочу, чтобы все были лучшими, как я. Нетаньяху, Хамейни, я жду вас на лужайке. Все же я верю, что в душе вы хорошие парни, как я!»