Биколорные шотландцы. О таких мечтают!
Создана: 25 Августа 2009 Втр 20:36:21.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 9806
-
Представляю Вам моего котика породы скоттишфолд: Солнечный Ветер Вашингтон с Лунной Грации. Кот молодой, рождён 10.06.2008г., имеет редкий окрас-ван или n 21 01. 2 августа сего года мы закрыли чемпионский титул и на этом останавливаться не собираемся. Мальчик привозной и имеет американские корни, отец из авторитетного питомника Rumfold. Надеюсь что Вам понравятся эти карнавальные животные!
-
29 июля рождены котята, которые будут актироваться 12 сентября. Котят можно резервировать по телефону:74-09-52, 593-168. Все малыши выращены на пятёрку не смотря на то что в помёте их шестеро, имеют густую, плюшевую шерсть и отличные маленькие ушки!
1)Голубая табби на белом кошечка фолд.
[/url)
2)Голубая биколорная страйтиха.
[url=http://www.radikal.ru]
3)Черный табби с белым кошечка фолд с чёрным носом.
4)Кошечка страйт очень яркого окраса чёрный мраморный арлекин.
[/url)
5),6)Котики фолды окрас браун табби с белым.
[url=http://www.radikal.ru] -
Поздравляю Вашингтона с детками!!! Вот и вырос мальчик. Замечательные детишки. Еще раз убеждаюсь в том, что биколорные самые нарядные кошечки.
Катюша, тебя поздравляю с победами мальчика, он просто красавиц!!! Успехов Вам и не останавливайтесь на достигнутом. Ждем серебро в таких же вариациях.
Спасибо за красоту. Аж настроение поднялось. -
-
-
-
-
-
Сегодня 29 августа заактировали два помёта биколорных котят. Предлагаю к продаже кошечку породы скоттишфолд окрас голубой с белым.Дата рождения 15 июля. Для представления как она выглядит размещаю фотографию котёнка с предыдущего помёта.
И два прямоухих котика бело-голубой, чёрно-белый настоящие богатыри рождённые 11июля. Фотографии будут позже. -
-
-
Спасибо! Я тут в Икее шкафчик стеклянный присмотрела для кубков, здорово смотреться будут!Вострикова Светлана писала : Катюша, примите мои поздравления!!! Вполне заслуженная победа!!! Вашингтон просто умничка!!! -
katяра писала :
Спасибо! Я тут в Икее шкафчик стеклянный присмотрела для кубков, здорово смотреться будут!Вострикова Светлана писала ... : Катюша, примите мои поздравления!!! Вполне заслуженная победа!!! Вашингтон просто умничка!!!
Молодцы!!! А я для Вас такой шкафчик в Континенте присмотрела, по цене дешевле и интереснее.)))