Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия

Раздел: Туризм и путешествия Порекомендуйте котедж 26-27 декабря плиз... 

Создана: 09 Ноября 2009 Пон 20:25:14.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1099

1. intermec

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Ноября 2009 Пон 20:25:14
    Суть такова, нада котедж на эти числа человек на 20

По позванивал по конторам разным все!!! туроператоры предлагают ОДИН!!! и тот же котедж в чернолучье

[внешняя ссылка]

Мягко говоря я немного в шоке...

Буду благодарен может кто ездил куда и поделится телефончиком или инфой, заранее спс!!!
  2. 09 Ноября 2009 Пон 21:16:15
    Вижу уже второе такое объявление!
    Други, но смотрите реально на вещи!
    Ну кто даст на разграбление пьяной компании свой коттедж с недешевым ремонтом? Чего Вы хотите - за 5 т.р. в сутки погулять? Да переклейка залитых шампусиком обоев в этом коттедже в эту сумму не уложится!
  3. intermec

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Ноября 2009 Пон 21:25:04
    outminder писал : Вижу уже второе такое объявление!
    Други, но смотрите реально на вещи!
    Ну кто даст на разграбление пьяной компании свой коттедж с недешевым ремонтом? Чего Вы хотите - за 5 т.р. в сутки погулять? Да переклейка залитых шампусиком обоев в этом коттедже в эту сумму не уложится!

Ну между прочим а то что на фото просят 13000 рублей в сутки а не 5000 )))
  4. 09 Ноября 2009 Пон 22:11:38
    Коттеджей в Омской области, которые для того и предназначены, чтобы компании там отдыхали, предостаточно, но большинство из них рассчитаны на 6-8 человек, и в парк-отеле Мечта, и в Стрельникова и т.д. Т.е нужно брать либо несколько коттеджей, которые зачастую рядом друг с другом стоят, либо соглашаться на этот в Чернолучье, у меня туристы в нём были - не жаловались, либо есть ещё один вариант, тоже в Чернолучье, 8 комнат в этом коттедже - позвоните мне завтра в офис 26-85-31, я утром узнаю свободен ли он на нужную вам дату.