Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес

Раздел: Экономика и бизнес Банк для сотрудничества 

Создана: 18 Ноября 2009 Срд 13:45:23.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1793

1. 18 Ноября 2009 Срд 13:45:23
    Подскажите пожалуйста с каким банком (или несколько банков) лучше завязать отношения по кредитованию клиентов туристического агентства?
    Нужно чтобы было минимум требований к клиенту и простота оформления кредита непосредственно в турагентстве.
    Как вариант по предъявлению паспорта (и может быть второго документа) оформлялся бы кредит. Чтобы без справок о доходах, без поручителей и т.п.

Вопрос к представителям банков и к тем, кто работает с банками по аналогичным программам. Где, какие условия? С кем лучше взаимодействовать?
  2. DOBERMAN

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Ноября 2009 Срд 15:58:29
    я так понимаю вы туристическое агенство открыли или открываете, вам не нужен перспективный умный сотрудник - Я! опыта в туризме нет, но это не беда специфику дела можно быстро освоить если голова есть на месте Смайлик :-)
  3. 18 Ноября 2009 Срд 16:24:37
    А какие навыки работы есть?
  4. 18 Ноября 2009 Срд 16:45:23
    Насколько я знаю ситуацию на рынке потреба есть 4 более -менее варианта:
    1. Альфа.
    2. ОТП.
    3. Хомяки (Home)
    4. Русский стандарт.
    Понятно, что оформлять будут сами сотрудники, потому что от кредита до кредита не один день.
    Если интересна Альфа - кинь в личку контакты, я отдам кредитным менеджерам, те уже свяжутся и распишут что да как.
    ...
  5. 18 Ноября 2009 Срд 18:32:23
    заключай так же договора с банками, где надо непосредственно к ним приходить, с выпиской от вас
    поверь, часто бывает это единственным способом получить кредит клиенту

надо под ркой иметь как можно больше способов.
  6. 18 Ноября 2009 Срд 20:58:34
    ...
    из 10 ушедших с выпиской вернется с кредитом в лучшем случае один
    это статистика
    ...
  7. 18 Ноября 2009 Срд 22:39:43
    Лючистый писала : ...
    из 10 ушедших с выпиской вернется с кредитом в лучшем случае один
    это статистика
    ...

вы понимаете вообще о чём я?
    я говорю, что если откажут в кредите все банки, кредиты которых оформляются в офисе тур агентства, то тогда подключаются варианты те, что я говорил
  8. 18 Ноября 2009 Срд 23:14:47
    Мое мнение, что для кредитов, оформляемых в офисе ТА, меньше требований чем, если в офисе банка.
    Поэтому и мало кто из банков идет на то, чтобы их кредиты выдавали не у них (более жесткие условия).
  9. 18 Ноября 2009 Срд 23:18:32
    OlegTrader\_Omsk писал : Мое мнение, что для кредитов, оформляемых в офисе ТА, меньше требований чем, если в офисе банка.
    Поэтому и мало кто из банков идет на то, чтобы их кредиты выдавали не у них (более жесткие условия).

так никто и не спорит про это, но сталкивался сам с этим
    прогнали человека через 3 банка, везде отказали
    в итоге послали его самого в 2 других банка самому сходить
    в одном из банков кредит дали
  10. DOBERMAN

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Ноября 2009 Срд 23:25:15
    OlegTrader\_Omsk писал : А какие навыки работы есть?

в сфере туризма ни какой )как писал выше но есть соображалка, и опыт в области торговли, от розничной до оптовой, а фондовый рынок вам не приносит уже прибыли??? или это побочный бизнес?
    ну если есть конечно место рабочее у вас, можите предложить задачку экономическую, не из теории а из практики, я вам дам свое видиние ответа, если понравится берите меня на работу Смайлик :-)
  11. 19 Ноября 2009 Чтв 0:08:53
    anonimus писал : вы понимаете вообще о чём я?

...
    Для варианта "пошел сам оформил налом" привязки не нужны
    тут уже любой банк по выбору клиента
    хотя бы УРСА и Райф
    ...
    Только процент будет на нал выше
    Если конечно человек с улицы
    ...
    Есть банки которые рабаотают по привязкам
    т.е. кредит оформляется у сотрудника банка, но под конкретный товар конкретной организации
    но перечисленные банки включают эту услугу
    плюс Ариадна, но это не банк, а НКО
    ...
    OlegTrader\_Omsk писал : Поэтому и мало кто из банков идет на то, чтобы их кредиты выдавали не у них (более жесткие условия).

На самом деле не зависит
    ...
    Если клиент нигде с плохой кредитной историей не засветился
    Не привлекался, не врет, по телефонам отвечают, и у него хватает дохода, то при выборе из 3 вариантов он 99\% хоть в одном из них но пройдет
    ...
    Банкам выгодно оформлять не у себя кредиты
    Меньше расходов несет
    ...
    И если кредит берется налом, то риски выше, чем если он берет на товар
    это подтвержденная практика
    ...