Банк для сотрудничества
Создана: 18 Ноября 2009 Срд 13:45:23.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1793
-
Подскажите пожалуйста с каким банком (или несколько банков) лучше завязать отношения по кредитованию клиентов туристического агентства?
Нужно чтобы было минимум требований к клиенту и простота оформления кредита непосредственно в турагентстве.
Как вариант по предъявлению паспорта (и может быть второго документа) оформлялся бы кредит. Чтобы без справок о доходах, без поручителей и т.п.
Вопрос к представителям банков и к тем, кто работает с банками по аналогичным программам. Где, какие условия? С кем лучше взаимодействовать? -
-
-
Насколько я знаю ситуацию на рынке потреба есть 4 более -менее варианта:
1. Альфа.
2. ОТП.
3. Хомяки (Home)
4. Русский стандарт.
Понятно, что оформлять будут сами сотрудники, потому что от кредита до кредита не один день.
Если интересна Альфа - кинь в личку контакты, я отдам кредитным менеджерам, те уже свяжутся и распишут что да как.
... -
Лючистый писала
: ...
из 10 ушедших с выпиской вернется с кредитом в лучшем случае один
это статистика
...
вы понимаете вообще о чём я?
я говорю, что если откажут в кредите все банки, кредиты которых оформляются в офисе тур агентства, то тогда подключаются варианты те, что я говорил -
-
OlegTrader\_Omsk писал
: Мое мнение, что для кредитов, оформляемых в офисе ТА, меньше требований чем, если в офисе банка.
Поэтому и мало кто из банков идет на то, чтобы их кредиты выдавали не у них (более жесткие условия).
так никто и не спорит про это, но сталкивался сам с этим
прогнали человека через 3 банка, везде отказали
в итоге послали его самого в 2 других банка самому сходить
в одном из банков кредит дали -
OlegTrader\_Omsk писал
: А какие навыки работы есть?
в сфере туризма ни какой )как писал выше но есть соображалка, и опыт в области торговли, от розничной до оптовой, а фондовый рынок вам не приносит уже прибыли??? или это побочный бизнес?
ну если есть конечно место рабочее у вас, можите предложить задачку экономическую, не из теории а из практики, я вам дам свое видиние ответа, если понравится берите меня на работу -
anonimus писал
: вы понимаете вообще о чём я?
...
Для варианта "пошел сам оформил налом" привязки не нужны
тут уже любой банк по выбору клиента
хотя бы УРСА и Райф
...
Только процент будет на нал выше
Если конечно человек с улицы
...
Есть банки которые рабаотают по привязкам
т.е. кредит оформляется у сотрудника банка, но под конкретный товар конкретной организации
но перечисленные банки включают эту услугу
плюс Ариадна, но это не банк, а НКО
...
OlegTrader\_Omsk писал: Поэтому и мало кто из банков идет на то, чтобы их кредиты выдавали не у них (более жесткие условия).
На самом деле не зависит
...
Если клиент нигде с плохой кредитной историей не засветился
Не привлекался, не врет, по телефонам отвечают, и у него хватает дохода, то при выборе из 3 вариантов он 99\% хоть в одном из них но пройдет
...
Банкам выгодно оформлять не у себя кредиты
Меньше расходов несет
...
И если кредит берется налом, то риски выше, чем если он берет на товар
это подтвержденная практика
...