Очередная жертва ментов. Не выпивайте, а то вас могут убить!
Создана: 21 Января 2010 Чтв 9:36:23.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 149, просмотров: 18058
-
-
-
-
-
Интересно, к чему все это? Ясно, что не спроста стали вываливать в СМИ все это, как будто менты только вчера беспредельничать начали. Но вот чего хотят добиться? Реформу в МВД можно было провернуть и без такого шума, если только реформа окажется не слишком радикальной. Министра попросить тоже в любой момент. Чего добиваются, не совсем понятно
-
-
-
Great\_Alexander писал(а) : Совершил мент преступление - будет наказан по всей строгости закона.
вот в это с трудом верится.... -
Почему?
Лучше бандитский.
Там самому беспредельничать можно.Потом хоть разобраться по совести можно.
А менты сами за себя стоят.И,если учесть,что это в основном глубоко неграмотные и невежественные деревенские парни,то это выход из положения.
Я мента за очень много метров обхожу.А вот бандитов не боюсь.-у них совесть есть. -
И мое личное мнение.
Должна быть какая-то ментовская академия,где кандидата в менты проверят на психические и социальные отклонения.И образование чтоб было -средняя школа.Это уже что-то значит.
А то берут сразу после армии....
А оттуда приходят 90\% придурков.Я имею ввиду деревенских.Их еще самих воспитывать надо. -
pictele писал :
А оттуда приходят 90\% придурков.Я имею ввиду деревенских.Их еще самих воспитывать надо.
а городские дебилы это нонсенс?
Вам не кажется, что вы слишком предвзято относитесь к людям из деревни
Например я сомневаюсь в вас, так как нормальный человек не сделает такой вывод...