Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фото-раздел

Раздел: Фото-раздел Про улыбки 

Создана: 26 Марта 2010 Птн 14:56:43.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 588

1. 26 Марта 2010 Птн 14:56:43
    [внешняя ссылка] - вот чего мне нравится Смайлик :-)

может, и в Омске не хватает улыбок?

Все привыкли улыбаться, когда у нас хорошее настроение, но не все знают, что улыбаясь нам становится веселее. Эта связь неразрывна!

Так давайте будем делиться улыбками? Поможем друг другу вылезти из угрюмых масок и сделать все вокруг хотя бы чуть-чуть веселее.

Я так устал от бесконечных плохих новостей, которые только нагоняют тоску, хочется хоть немного позитива в этом море отрицательных эмоций. В последние две недели я стал часто ездить в метро, и каждый раз я старался улыбаться всем вокруг, этого так не хватает под землей.

Попробуйте улыбнуться незнакомому человеку, Вам понравится!

Что я хочу?

Чтобы вы с друзьями пошли туда, где не хватает улыбок и подняли всем настроение. На работе, на учебе, на улице, да хоть дома близким.
    Сняли все это на камеру, фотоаппарат, мобильный телефон или любым другим способом!

Что потом?

Я зарегистрировал домен [внешняя ссылка] (пока он недоступен) и буду выкладывать туда ваши фотографии, видео и истории о том, как вы улыбнулись другим.

Присылайте мне в личку или на почту mishamsk [ гав-гав ] [внешняя ссылка] фото, видео, тексты, а лучше ссылки на них в сети, давайте соберем море позитива!