Подскажите, как по-тактичнее отшить парня?
Создана: 13 Мая 2010 Чтв 22:00:55.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 216, просмотров: 20328
-
Тут дело непростое. Был бы он просто малознакомый навязчивый тип, ан нет. Хороший мужчина, обходительный. Для меня хороший друг. И мне как бы ранить его совсем не хотелось бы. Но, видимо, придётся. Так вот, подскажите, как это сделать по-мягче? или таких способов не существует(...
-
-
-
-
serendepity писала : Тут дело непростое. Был бы он просто малознакомый навязчивый тип, ан нет. Хороший мужчина, обходительный. Для меня хороший друг. И мне как бы ранить его совсем не хотелось бы. Но, видимо, придётся. Так вот, подскажите, как это сделать по-мягче? или таких способов не существует(...
Если мужик нормальный - говори как есть, затягивать бессмысленно. Зачем тратить время друг друга? Отпусти и себя и его. -
polunownik писал: о свободная девушка )))
Эх молодёжь!
Отшивают парня, только те у кого на примете ещё пара!
Третьим будешь? -
-
-
-
-
Ванька Zvuk писал : А я вот не понимаю если он хороший друг то почему бы не построить отношения зачем отшивать его вообще? Видимо правда есть хороший е*арь))
Иван, очень глупо рассуждаете, а концовка вообще пошлая -
А с чего вообще он решил быть для вас большим, чем просто другом? Это дружба, которую мужчина хочет перевести в любовь, или наиборот отношения, которые вы тактично и без потерь и обид хотите свести на дружбу?
ПС: но всегда помните... дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи -
-
Vania007 писал : Скажи всё как есть,незачем парню голову морочить!!!
Сказать надо, но не как есть. Ты хороший, но мне не нравишься (или ещё хуже) мне нравится другой - это не вариант, такая формулировка неизбежно резанёт по самолюбию. Ты хороший, но у меня проблемы, мне вот уже 3 года никто вообще не нравится, видимо я аутист - другое дело. -