А что вы знаете за "нечистую" силу?
Создана: 22 Мая 2010 Суб 23:09:41.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 3937
-
Есть Бог, истенный и сильный, есть мелкие хулиганы...
За Бога мы говорили... А вот за нечисть всякую...
Кто их как только не называет... инопланетяне-похители душь, ведьмы, водяные, русалки, бабки-ежки, бесы...
Кто чего знает, насыпайте... обсудим по Аццки...
Связь: Тема.
ИМХО. -
Я собственно знаю что они есть...Домовые - точно. Мама рассказывала, что когда в деревне прабабушку в новый дом перевозили, так она из старого дома домового с собой забирала. Когда уже все вынесли, бабулька посреди комнаты поставила пустую корзину, накрыла полотенцем и чего-то там пошептала.....Так эту корзинку потом два мужика еле подняли....
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : за нечистую таки ничего не знаю. мойша, ну когда вы прекратите изводить народ своими антинаучными темами, я вас умоляю?
А почему собственно Мойша?
А научных тем вполне хватает везде... к тому же, не так их у меня и много.
Про сианизм писать будете?
ИМХО. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : не, не буду про сианизьм. я уже и так всех заколебал
рабби, а баба яга есть? ржу
Конечно есть, она не может не есть...
Ну а так, а что вы понимаете под этим термином?
ИМХО. -
Твоя телявивская подружка, прапорщик ЦАХАЛа? Ну тогда понятно почему ты сбежал. Снится теперь? -
bouchon писал(а) :
Твоя телявивская подружка, прапорщик ЦАХАЛа? Ну тогда понятно почему ты сбежал. Снится теперь?
сианист бучон, как чорт из табакерки. ржу. привет! у меня там много подружек было, всех и не упомнишь. с одной мы даже сексом занимались в древнем городе армагеддоне, это от хайфы километров 30 примерно. и в крепости крестоносцев монфор тоже на вершине скалы. и ещё много где. ржу. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : мы даже сексом занимались в древнем городе армагеддоне, это от хайфы километров 30 примерно. и в крепости крестоносцев монфор тоже на вершине скалы. и ещё много где. ржу.
Запомнилась чем то раз фотку хранишь. -
Так это же из детской сказки, а по-жизни как вы ее себе представляете?
ИМХО. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : бучон, ну хорошо, уделал ты меня, здаюсь. а теперь ты запости свою хранцузскую подругу. только карлу вашу не надо, ладно?
Я женатый человек