Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм а помнит ли? 

Создана: 08 Июня 2010 Втр 3:38:59.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1058

1. 08 Июня 2010 Втр 3:38:59
    5 лет назад на ЕГЭ я по доброте душевной решил девочке, сидевшей за мной, части А и Б варианта. решил правильно, ибо варианты однотипные и в своих я ошибок не допустил. интересно, помнит ли она меня? думаю, нет. еще интересно было бы услышать истории других форумчан с подобным вопросом. а помнят ли вас? когда вы кому-то бескорыстно помогли?...
  2. 08 Июня 2010 Втр 10:10:34
    В 1988 году поступал в Политех... Как золотой медалист, сдавал только один экзамен - математику. Учитывая, что я был выпускником мат-класса 69-й школы ТЕХ ВРЕМЕН, можно справедливо предположить, что с математикой у меня было все в полном порядке. В результате, выполнив за 20 минут все задание, после чего еще за 20 минут трижды его проверив, я от скуки решил несколько особо трудных задач еще трем "коллегам по несчастью", сидевшим вокруг. Сейчас то я понимаю, что тем самым невольно уменьшал свои собственные шансы, но тогда я был чистым, добрым, неиспорченным ребенком...

зы. Поступил!..
  3. 08 Июня 2010 Втр 16:05:35
    Сильно сомневаюсь, что помнят. А если вспоминают, я икаю. Смайлик :-) Это что опять к вопросу - делая добро другим, ты делаешь добро себе? И что оно неким образом возвращается к тебе, и прочая муть? Человек человеку волк или друг, товарищ и брат? Смайлик :-)
  4. 09 Июня 2010 Срд 21:52:57
    время меняет всё..
    теперь за это вас могут посадить
    и будет вам по доброте душевной девочка батоны носить в камеру)

===
    вопче люди расслабелись сильно..
    очень родители халатно относятся к ствоим чадо,
    это как то показывал на примере вопроса, где мардагага очень разозлилась, хотя на неё лично яне чего не говорил..
    и тут же не помогая только давят \_ "ВОТ не сдашь, не комуне нужен будешь, платить я за тебя не буду.... и т.п."
    ну и поехали крыша у слабо нервных и без того больных экологией детишек..
    нет уже тренировки бывалой на поле с картошкой,
    с лопатой всё лето.. и отработка по осени за поганый русский язУк..
    ..
    короче как не крити,
    но обидно что объяснить нормально не могут,
    что -> дураком родился - дураком и помрёшь.
    и нечего так себя терзать..
    дамать надо чуточку, а не курить и пиво только пить,
    это мы умеем, этого нам не занимать...