Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия

Раздел: Туризм и путешествия Не ведитесь на произвол частных Авиа/Жд касс 

Создана: 25 Января 2011 Втр 14:01:26.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 784

1. 25 Января 2011 Втр 14:01:26
    Люди. Покупайте все на сайтах авиакомпаний или ржд.рф. И вы не рискуете быть обманутыми.

По работе своей я встречаюсь с недобросовестными жд кассами, но это как то ладно. ведь в каждом городе в конце концов есть Жд вокзал где можно хоть немного быть уверенным что тебя не облапошат. В авиации же в аэропортах все равно кассы частные частенько.

Итак рассказываю.
    Авиакомпания РусЛайн объявила на своем сайте, что в честь Татьяниного дня всем студентам и Татьянам Перелет из Кургана до Москвы 2501р. Девушка моя пошла в частную кассу, уоторая указана на сайте. Ей там назвали цену 4500 и ни рублем меньше. Она позвонила мне, Я позвонил в контактный центр авиакомпании. Мне сказали там что это произвол и тарифы есть без сборов по 2500. Потом девушка перезвонила мне и сказала что вдруг откуда ни возьмись у них появились билеты по 2500 вот чудеса. Правда комиссия агента на РусЛайн у этой кассы составила 600р и в итоге билет получился стоимостью 3100. Я позвонил в другую кассу(указанную на сайте), ради интереса. Так мне там сказали что все эти акции их не касаются где вы вычитали и билет у нас стоит на эту дату 8500 Ржака . Вот такие дела.

В жд кассах тоже самая картина. Частенько не продают билеты на вагоны нашей компании "ТКС", которые включены в несколько фирменных поездов в центральной России. Хотя пассажиры хотели купить специально в них. Как выясняется позже это их начальство негласно запрещает продавать билеты на вагоны конкурентов.

Так что если вам пытаются в тридорога втюхать билеты. Звоните в вышестоящие организации. Будь то авиакасса - в авиакомпанию, Ржд - на горячую линию.

П.С. У всех частных авиакасс есть сборы порядка 300-600р. Они не в счет. Надо же как то зарабатывать.