Вопрос владельцам дисководов Pioner
Создана: 24 Мая 2011 Втр 21:49:48.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3993
-
-
Минаков Вася писал : У меня уже третий привод пионер и одна и та же проблема - не открывается лоток
модель одна и та же или все разные?
у мну 216 - все норм. -
если честно про модель не знаю. я даже не много приврал у меня это уже четвертый. три это только под широкий флейф а еще один сата был и таже проблемаWeezer1994 писал :Минаков Вася писал ... : У меня уже третий привод пионер и одна и та же проблема - не открывается лоток
у мну 216 - все норм. -
вот такой апарат сейчасWeezer1994 писал :Минаков Вася писал ... : У меня уже третий привод пионер и одна и та же проблема - не открывается лоток
у мну 216 - все норм. -
Минаков Вася писал : У меня уже третий привод пионер и одна и та же проблема - не открывается лоток (это походу у пионеров у всех так). Я думаю многие сталкивались с этим если уж у меня третий пионер и третий раз такая проблема. Подскажите кто знает что можно сделать?
А модель слабо написать? -
Минаков Вася писал : у меня это уже четвертый. три это только под широкий флейф а еще один сата был и таже проблема
все, звиздец. это карма. меняй производителя. -
ну у меня щас сонька еще стоит под сата со стеклянной оптикой ваще не нарадуюсь главное и цена около рубля была когда я покупалWeezer1994 писал :Минаков Вася писал ... : у меня это уже четвертый. три это только под широкий флейф а еще один сата был и таже проблема
все, звиздец. это карма. меняй производителя. -
да я не знаю ну пионер и пионерDr_Lector писал :Минаков Вася писал ... : У меня уже третий привод пионер и одна и та же проблема - не открывается лоток (это походу у пионеров у всех так). Я думаю многие сталкивались с этим если уж у меня третий пионер и третий раз такая проблема. Подскажите кто знает что можно сделать?
Минаков Вася писал :у меня щас сонька еще стоит под сата со стеклянной оптикой
модель? точно стекло? сам щупал или в обзорах пишут? -
может модель: CORE DVR-115DSV ?Dr_Lector писал :Минаков Вася писал ... : У меня уже третий привод пионер и одна и та же проблема - не открывается лоток (это походу у пионеров у всех так). Я думаю многие сталкивались с этим если уж у меня третий пионер и третий раз такая проблема. Подскажите кто знает что можно сделать?
на коробке написано с ним еще диск с неро 7 шел и запасная панель серого цвета а щас черная стоит. модель щас точно не могу сказатьWeezer1994 писал :Минаков Вася писал ... :у меня щас сонька еще стоит под сата со стеклянной оптикой
модель? точно стекло? сам щупал или в обзорах пишут? -
Минаков Вася писал : модель щас точно не могу сказать
через диспетчер устройств можно глянуть. -
я завтра на коробке гляну. или сегодня надо?Weezer1994 писал :Минаков Вася писал ... : модель щас точно не могу сказать
через диспетчер устройств можно глянуть. -
Минаков Вася писал : я завтра на коробке гляну. или сегодня надо?
глянь завтра. скажи только, инфа про стеклолинзу откуда? -
в магазине сказали - оптика стеклянная. хотя я вот щас сам подумал мало ли че сказать могут! надо модель узнать и через интернет посмотреть. ну а так диски читает отменно любые.Weezer1994 писал :Минаков Вася писал ... : я завтра на коробке гляну. или сегодня надо?
глянь завтра. скажи только, инфа про стело откуда?