Вопрос-ответ по приготовлению пищи
Создана: 15 Июня 2011 Срд 0:26:07.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 358, просмотров: 61940
-
Зависит от кучи факторов, два указали хомутович и человек с незанятым ником. Так же зависит от посуды в которой готовите... от количества жидкости в мясе(вы его вроде тушите). От того фарш или кусочками...
Так что готовьте по вкусу и на глазок и не ошибетесь. -
Злыдня писала : А мне скажите - видела в продаже базилик листья - с чем его едят?
Прежде всего он хорош в салатах - тонко порежьте помидоры, также лук и добавьте базилика, будет очень хорошо!
Ну и в готовке он тоже незаменим - в кухнях Средней Азии, Средиземноморья.