закрыть...
Создана: 14 Января 2012 Суб 10:09:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1313
-
выставлен на продажу Motorola Droid 3
[внешняя ссылка]
Американец, полностью разблокированный, есть возможность установки кастомных прошивок без лишних телодвижений, в частности android 4! В данный момент стоит множество полезного софта и игр.
Двухядерный процессор Texas Omap, превосходящий по некоторым параметрам Nvidia Tegra 2, superamoled экран 960х540, ПЯТИ!рядная аппаратная клавиатура, фирменная оболочка motoblur, 16 гиг ВСТРОЕННОЙ памяти +флеш карта, 8 мпх камера (значительно лучше по качеству, чем например в LG optimus 2X)
Уникальный по своей сути бизнес-коммуникатор, на голову превосходящий предшественника droid 2.
Из недостатков - только один - невозможность полной руссификации родной прошивки (только кастомными)
Состояние 5+.
Б/у две недели (для ознакомления, не активного использования)
В комплекте два дизайнерских чехла. (Смотрится в них очень необычно)
Комплектация полная, + флеш карта 16 гиг в довесок (в магазинной комплектации в комплект не входит, можно убрать для снижения цены на 500 руб :) - но вместе с ней получается 32 гига памяти в телефоне )
К документации и родной коробке прилагается чек с накладной от дня ВАШЕЙ покупки (продажа от фирмы, а не с рук), с возможностью указания в чеке значительно БОЛЬШЕЙ стоимости аппарата в реальности (задел на будущее, вдруг берете для перепродажи). Купившему максимальные скидки в фирме Максимус - принтеры, сублимация.
Причина продажи - я изучаю рынок, и постоянно меняю аппараты, не ищите подвоха :)
Манибек неделя на условиях, аналогичных гарантийным ("не нравится" не является гарантийным случаем :)) )
Цена: Начнем торг от 14000 руб. Возможен обмен с возможной МОЕЙ доплатой (даже предпочтительнее) на:
Samsung NOTE :) (Губа не дура... :)))) )
Samsung galaxy S2 Hercules (американский вариант галакси 2, европеец тоже рассматривается. )
Motorola RAZR
HTC Sensation XE (либо без X, или XL, но в этом случае без доплат, один на один)
Подобные аппараты (2 ядра, экран не менее 4 дюймов, чем больше, тем лучше). В том числе Meizu MX, Mi one
Американцы (только разблокированные) приветствуются.
На планшеты (samsung galaxy tab, acer iconia tab, им подобные)
Apple в топку, только андроиды.
Предложения в тему, личку, в ICQ 409798535 (раза два в день заглядываю как в почту), по телефону 8-962-040-2004 Денис. -
-
Например такое сравнение :)
[внешняя ссылка] - не путайте с OMAP 3620. И речь о коммуникаторах, а не планшетах (я про сравнение LG Optimus 2X, motorola Atrix с моим аппаратом). В случае планшетов вы правы, тегра одно из лучших решений, но у меня то не планшет.
Про аппл - чисто личное предпочтение (вот если без танцев с бубнами я смогу на айфон тупо закинуть музыку без айтюнса и проиграть ее, как в андроиде, и предать ее по блутузу другу на обычный аппарат, используя простой файловый менеджер с полными правами доступа в системные файлы (тобишь рут) тогда да. И экран коммуникатора мне интересен от 4 дюймов - много печатаю на телефоне. А пока аппл в топку. Надо 4s - тупо куплю у стингера как игрушку, вот только не надо :). Тем паче я осваиваю программирование для андроида, и на переправе коней не меняют. ) -