Покупаю/Продаю Webmoney по курсу 1:1
Создана: 05 Февраля 2006 Вск 17:58:01.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 672, просмотров: 341495
-
Если кому надо обналичить вебмани - предлагаю за них живые наличные деньги, по курсу один к одному. От 500 WMR (рубли), или от 20 WMZ ($)
Можно оставлять в этом топике свои заявки:
сумма тип ЭД
срочность
условия
контакты (гости форума не смогут написать в личку, поэтому желательно оставлять и другие способы связи)
Все сообщения не по форме будут удаляться
Создание отдельных тем так же будет караться :)
P.S. Это старая тема, которая давно уже поменяла своё изначальное значение, обратите внимание на историю этого сообщения. -
-
-
-
-
СНЯТИЕ СРЕДСТВ
Комиссия от 0%
1. Вы сообщаете мне какую сумму WMZ вы хотите обменять на "живые деньги".
2. Договариваетесь со мной о времени, когда вы сможете подъехать. Если у вас крупная сумма, возможно, произвести обмен WebMoney в тот же день не удастся.
3. Вы переводите на мой кошелек WebMoney (WMZ Z283439713822) необходимую сумму с протекцией.
4. Приезжаете ко мне в офис, получаете деньги, и сообщаете код протекции.
Я проверяю правильность кода протекции. Если оплата прошла успешно, сделка завершена.
Комиссия 1%
1. Вы сообщаете мне какую сумму WMR вы хотите обменять на "живые деньги".
2. Договариваетесь со мной о времени, когда вы сможете подъехать. Если у вас крупная сумма, возможно, произвести обмен WebMoney в тот же день не удастся.
3. Вы переводите на наш кошелек WebMoney ( WMR R268034005230) необходимую сумму с протекцией.
4. Приезжаете ко мне в офис, получаете деньги, и сообщаете код протекции.
Я проверяю правильность кода протекции. Если оплата прошла успешно, сделка завершена.
ЗАЧИСЛЕНИЕ СРЕДСТВ
Комиссия от 0%
1. Вы сообщаете мне какую сумму "живых денег" вы хотите обменять WMZ.
3. Вы передаёте нужную Вам для зачисления на счёт WMZ сумму, я при Вас делаю перечисление на Ваш кошелек WebMoney необходимую сумму без протекции.
Если перечисление прошло успешно, сделка завершена.
Комиссия 1%
1. Вы сообщаете мне какую сумму "живых денег" вы хотите обменять WMR.
3. Вы передаёте нужную Вам для зачисления на счёт WMR сумму, я при Вас делаю перечисление на Ваш кошелек WebMoney необходимую сумму без протекции.
Если перечисление прошло успешно, сделка завершена.
Курс доллара на 01.04.06:
Покупка Продажа
Доллар США 27,20 27,77 -
-
-
-