Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...

Раздел: Где в Омске можно... недорого обратиться только за установкой окон? деревянные... 

Создана: 24 Февраля 2012 Птн 10:50:41.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 4, просмотров: 585

1. ОбаЯшка

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    24 Февраля 2012 Птн 10:50:41
    возникла потребность. в хрущевку. 3 окна + балк. блок. куда не обращусь - установка своих стоит как заказать новые с установкой. кто-нибудь поможет. есть ведь толковые ребята)))
  2. 24 Февраля 2012 Птн 11:26:14
    мой папа занимается такими делами, но в минусовую температуру не делает окна, если вам не горит и можно подождать до тепла, обращайтесь, сделает на совесть и дешевле чем во всяких конторах
  3. ОбаЯшка

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    24 Февраля 2012 Птн 11:55:28
    спасибо за ответ) можно примерно стоимость услуг, в личку или в тему) т.е. я правильно понимаю, обращаться в конце марта, как будет в районе 0 хотя бы?
  4. 24 Февраля 2012 Птн 13:19:07
    соимость оговаривайте лично с ним, так как я не в курсах, зависит от того что и как делать, демонтаж старых окон, нужен или нет, балконный блок тоже надо смотреть, потому как в некоторых домах без сварки не обойтись (по словам отца), в общем уточняйте, скину телефон в личку, договаривайтесь, приедет посмотрит. А по температуре, чтоб тепло было работать, да и окна вынете, как сами то будете в квартире сидеть в минусовую температуру? Вобщем смотрите ЛС