Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия

Раздел: Туризм и путешествия Кто был в этом (2013)году в Електах-Казахстан горнолыжи 

Создана: 03 Февраля 2013 Вск 20:45:23.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 1163

1. Нонейм

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Февраля 2013 Вск 20:45:23
    Кто нибудь в этом году ездил в Электы или Електы Казахстан кататься на горных лыжах. Или может знает кто, что там сейчас происходит. Да, конечно не Шерегеш, но до них смотаться можно было по быстрому и на денек - 400 км.всего, а до Геша так не метнешься. Раньше из Омска туда много возили, но последние годы что то не слышно ничего, а их сайт [внешняя ссылка] живет еще в 2010 году (((
  2. 04 Февраля 2013 Пон 9:05:27
    Нонейм писал : Кто нибудь в этом году ездил в Электы или Електы Казахстан кататься на горных лыжах. Или может знает кто, что там сейчас происходит. Да, конечно не Шерегеш, но до них смотаться можно было по быстрому и на денек - 400 км.всего, а до Геша так не метнешься. Раньше из Омска туда много возили, но последние годы что то не слышно ничего, а их сайт [внешняя ссылка] живет еще в 2010 году (((

Я приехал вчера оттуда, ездил на выходные покататься.
    В принципе улучшения есть, хоть трассы и не профилировали, но хотя бы стали ратрачить. Есть прокат и кафе с бутерами и чаем в новом здании.
    Сколько стоит снаряга в прокате не знаю, ездил со своим добром, но подъёмы стоят 2000 тенге за 2 часа, или 4000 за весь день.
    Дорога ужасна, и дело даже не в колдобинах, дорогу не чистят, метёт, перемёты высотой до полуметра, на дороге сплошная ледяная корка, видел машины в кювете. Едешь по этому люду и попадая в перемёт рискуешь улететь. Короче говоря, не стоит каталка там таких испытаний. хоть и доезжаешь за 5 часов, но слишком уж плохая дорога, по мне так лучше 12 часов до Геша, чем 5 часов до Электов, уж очень несопоставима каталка.
  3. Нонейм

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Февраля 2013 Пон 23:12:14
    Спасибо, ну что ж, Геш так Геш)))