Продам ноутбук Lenovo G565
Создана: 07 Мая 2013 Втр 23:29:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4865
-
Точно такой как по ссылке Lenovo G565
AMD Turion II Dual-Core P540 2.4ГГц, 3Гб DDR3 (2+1), 500Гб HDD, дискретная видеокарта Radeon HD 5470, износ батареи 11%
Буком практически не пользовались, потому и продаётся
Картинки увеличиваются по клику
Связь: тема, ЛС, ICQ 5555-22-721
Цена 8400 руб. -
Почему так дорого продаёте? Новый ноутбук с железом помощнее вашего можно дешевле купить, вот пример
[внешняя ссылка]
5 тыщ ему красная цена, если надумаете, пишите -
Странно почему сразу с этой моделью не сравнили? [внешняя ссылка]
К тому же по вашей ссылке диск лишь на 320Гб
За 5 тыс можете купить себе б/у 2-ядерный нетбук
Средняя цена на яндексе 18000р вот я и продаю за 70% от стоимости нового -
А в вашем что? 3000Gb?)) Разница в магазине на 320 и 500гб ВСЕГО ЛИШЬ - 100р! А в вашем памяти меньше,а в видюхе аж в 2 раза и проц АМД.....)
Сначала найдите новый(а их уже как 1.5года не выпускают),а яндекс маркет не убирает цены(соответственно цена, как минимум годовалая).qwerty7 писал:Средняя цена на яндексе 18000р вот я и продаю за 70% от стоимости нового
Спуститесь на землю и бук прихватите). 5100р -
За 5тыс перекупам его отдавать смысла нет
К тому же он не зашарпаный, а в состоянии нового, потому что им никто не пользовался
13 может и много, но не за 5 отдавать его, когда на авито нетбуки продают по такой цене. Проще уж на авито продам, раз тут только перекупы бывают...
Law Abiding Citizen писал: а в видюхе аж в 2 раза и проц АМД.....)
Что "аж в 2 раза"? Вы про что? Видео там одинаковые - в обоих по 1Гб видеопамяти. И по хар-кам находятся рядом. С процессорами то же самое - производительность одинаковая -
1.По вашей же ссылке на яндекс маркет,а там написано что памяти 512Mb(и весьма возможно что это так,остальное берёт из оперативки). 2.Находятся то они рядом),но GF410 на 20% шустрее. 3.С процессорами тоже самое.qwerty7 писал:
Что "аж в 2 раза"? Вы про что? Видео там одинаковые - в обоих по 1Гб видеопамяти. И по хар-кам находятся рядом.
С процессорами то же самое - производительность одинаковая
Вы правы ,тут с "лОхами" прям напряжёнка(на авито будет по проще....но не с вашим аппетитом)). А "барыги" здесь, явно не продают вещи б\у без гарантии дороже ,чем новое в магазине.qwerty7 писал: Проще уж на авито продам, раз тут только перекупы бывают...
По делу 5200р - без гарантийки, дороже не интересен. -
Law Abiding Citizen, ссылка на характеристики ноутбука в первом сообщении, читайте внимательнее
Повторяю: продавать перекупам за 5тыс смысла не вижу (проще уж подарить его кому-нибудь). Насчёт лохов согласен: сколько раз уже было когда на форуме такие как вы предлагают 10-20% от стоимости, а потом я спокойно продаю обычным людям (не барыгам) за ту цену что выставлена. Ведь ни ssm990, ни вы - его не для себя собираетесь брать, а для того чтобы перепродать - согласитесь?
К тому же ноут не мой -
-
Господа перекупы (ssm990, Law Abiding Citizen, DeCovan), прошу всем идти в эту тему тут много ноутбуков, можете там канючить про завышенные цены и выпрашивать продать за 4000-5000р - может вам оптом и снизят цену
Я же продаю обычным покупателям (не перекупам) и тут вы его точно не купите подешёвке. Удачи в вашем нелёгком труде -
-
-
-
-