Киев vs Калининград vs Бишкек
Создана: 11 Ноября 2013 Пон 15:59:33.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 3136
-
Пока руки не дойдут получить новый загран продолжаю осваивать варианты без оных. На очередную поездку есть два варианта:
1. Киев (был только пролётом несколько раз). Город большой, есть родственники. Смущает то, что интереснее выглядит весенний (апрельский) автомаршрут - Кр-РнД-какой-нить еще украинский город-Киев-Ровно-Кишёнев(!!!)-Одесса-Ялта-Кр. Получаются очень комфортные 3300 где-нить на 7-10 дней.
2. Калининград (пару раз был, но всё как-то мельком - дальше могилы Канта дело не зашло) Смущает погода поздней осенью, судя по гисметео там стабильно дожди, а хотелось бы солнышка
UPD
3. В список альтернатив добавился Бишкек. Что там как в постсоветское время? -
-
Serg S писал :Кстати, ты так и не поделился впечатлениями от Минска...
Поделился где-то в разных темах. В двух словах - очень ОК.
А насчет Киева/Калининграда вы зародили во мне сомнения
энауэнэ писала : в Грузию же!
В Грузию мне проще поехать на комфортабельном автобусе - ночь в дороге, утром в Тбилиси уже. А тут речь о том как потратить 300 тысяч аэрофлотовских миль. Всякие Осло-Стокольгмы забирают 20 тысяч миль за Кр-МСК-Х-МСК-Кр. А на Тенерифе уже 30 тысяч надо. Миль много, решил вот потратить. -
-
нет!!Декабристка писала : аэропорт-то хоть достроили? -
Что-то смутили вы меня погодой в Кениге Есть еще вариант посетить Караганду/Астану (Аэрофлот летает в Караганду за те же 20К миль, а там наверняка до Астаны есть какая-то ловкая электричка), но это еще более сомнительный вариант Хотя в Астане я вообще не был, интересно.
Можно было бы махнуть во Фрунзе, но там я был еще в советское время
Беда....
Штурманн писал :Ты знал о том, что на этом основании можно получить гражданство?
Хохляцкое? А на кой оно? -
В ближайшем будущем безвизовый вьезд в ЕС
Так же у хохлов в планах "свободное небо" с лоукостерами из ЕС
Летать на выходные а Дублин за гинесом станет совсем дешево
Когда-нибуть
Может быть
Хохляцкий паспорт обменяют на европаспорт
ПЕРЕМОГА )
лiл