Срочно нужна работа для девушки!
Создана: 07 Сентября 2006 Чтв 15:59:42.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 6102
-
-
-
Я когда колледж закончила тоже месяца два думала, что стоит только захотеть найду любую работу не меньше 2-3тыс (давненько это было). Потом начала искать, а еще через три месяца поняла, что никто меня не ждет, никому я не нужна без 2-3 лет опыта работы. У мамы на шее сидеть надоело. Пришлось соглашаться на первое что подвернулось с зарплатой 810р.
А вообще девушка идите в налоговую. Там всех берут. Так как от такой зарплаты последние кадры разбегаются. -
поработав в России медсестрой и уехав в Америку с этим опытом и там немного подучиться, можно устроиться и там. Америкосовским медсестрам платят хорошо. Сам бы поехал, тока от больничных дел тошнит. -
А чем хуже у нас медсестрой?? Нацпроект "Здоровье" сейчас во всю работает и ЗП побольше специалистов вдругих отраслях... 10 000 а то и более! и это не ШУТКИ!
НО для этого надо еще одно средне-специальное получить
А вообще рекомендую официантом в ресторан))) только в ХОРОШИЙ! -
-
Наталка писала :Закончила ПУ 10 - коммерсант в промышленности (агент по снабжению и сбыту) 19 лет
Она не самостоятельна.
Я бы ни при каких условиях не взял бы её на работу. За неё просят другие люди. Легко могу представить, как она, с такой пробивной силой двигает товар и работает снабженцем...
От агента по снабжению и сбыту требуется в первую очередь умение продать снег эскимосам, чего здесь не наблюдается.
Наталка. Она в первую очередь должна себя "задорого продать" работодателю. -
-
чувачек, про доплаты первичному звену слышал??