Продам ваз 2110 2002г.в.
Создана: 16 Декабря 2013 Пон 22:57:12.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4257
-
Продам ваз 2110 2002г.в. 1,5л 8кл 63птс родной 1 хозяин за все годы.куплена новой была в Омске.Продажа от собственника.Техосмотр сами проходили.Без ДТП серьезных.
Двигатель и трансмиссия:8-клап,клапана не гнет,не насиловался,не жарился,не ложили стрелку,масло не ест.заменены хомуты,щетки генератора,прокладка ГБЦ,лампы ближнего Филипс.кпп-5ст.не вылетает не хрустит,вкл норм.
Салон:чистый,не курили,чехлы,коврики резина,музыка с дисками и флешкой,колонки кларион спереди компонентные,сзади блины урал.подогрев заднего стекла рабочий,передние стеклоподъемники.прикуриватель рабочий.печка греет.Тонировка сзади с салона еще,но выцвела уже.Кнопка багажника.
Кузов:цвет опал металлик(серебристо-голубой),стекла родные,кроме лба(трещина была и не давали техосмотр,пришлось менять).Кузов несколько лет назад обливался весь из-за следов эксплуатации( следы ветки,кусты,камушков по дороге,НО НЕ БИТА).Есть все же царапки,т.к. машиной пользуются,а не стоит все время в гараже.За рулем чайников,гонщиков,женщин не было.Машина ездила только в Омске и Омской области.Резина шипы все 4 шт.
Машина ксенона,низкой подвески,обвесов,тонировки в хлам не видела никогда.
Цена 122т.р.торг есть при осмотре срочно.перекупы тоже могут смотреть.
Связь тема личка 89040743352
-
-
-
-
High5 писал(а) : Фото салона добавьте
если только вечером.как отец приедет с работы.обычный темный салон с темными чехлами без всяких ярких гоночных атрибутов.потолок светлый.пластик на панели без царапин.пепельницу сняли там теперь под сотовый и всякую мелочь карманчик типа. -
-
-
трутень) писал : была бы 16 клапанная то это был бы ее ценник а так ее цена 70-80 тыр
да принципиальной разницы нет.. в таком возрасте что 8 что 16 сыпятся это если кому только брать учится.. потому что была у меня 12ая 2002 года научила меня многому) до нее я не шарил в машинах, а теперь знаю что где и как -
-
-
-
-
-
обмен пока не интересует -