Вопрос лицам поддержавшим майдан
Создана: 10 Апреля 2014 Чтв 23:58:12.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1015
-
Хочу задать вопрос лицам поддержавшим майдан.
Может кто-нибудь из вас четко-кратенько изложить вашу позицию, а то я в полном недоумении.
АлексАдмин сначала орет что Путина ненавидит весь мир и мы в изоляции, а через три поста он уже утверждает, что Путин управляется госдепом.
С одной стороны Путин виноват что возрождает СССР, с другой что олигархи все украли.
И так свербит вся братия - "репка", "ненужный", "баян".
Я, по наивности наверное, все пытаюсь понять их логику.
Давайте как-нибудь уже определяйтесь со своей позицией, а то мечетесь "между умными и красивыми".
Ну, есть что по делу сказать?
PS Пишу сюда, ибо самый демократичный АА не только забанил в ряде разделов, но и поставил ограничение в один час.
Вот из этого сообщения вообще ничего не понял.Сканк-shpek писал: Между делом, так: "илита" оборзела, но бросить в "пекло" для её смены не самых праведных. -
-
KaraKodil писал(а) : Хочу задать вопрос лицам поддержавшим майдан.
Ну, есть что по делу сказать?
PS Пишу сюда, ибо самый демократичный АА не только забанил в ряде разделов, но и поставил ограничение в один час.
Ну что тут по делу скажешь
Сообщение, за которое Крокодил посажен на кол , удалено.
Говоря юридическим языком, улики уничтожены.
Восстановить истину и справедливость невозможно.
Вот это и есть недостатки авторитарной, единоличной системы управления. -
Речь не обо мне.JUMPER писал :Ну что тут по делу скажешь
Сообщение, за которое Крокодил посажен на кол , удалено.
Говоря юридическим языком, улики уничтожены.
Восстановить истину и справедливость невозможно.
Вот это и есть недостатки авторитарной, единоличной системы управления.
Мне интересно что основные лозунги "защитников" майдана копируют майданные кричалки - "Путина - геть" и тд. А что дальше?
То есть что нам предлагается? Как Украина сейчас , еще раз пройти 90-е?
"Украина отстояла независимость" - отстояла, теперь от неё ничего не зависит. Она независима от закона, конституции, экономики.
Поэтому я и прошу защитников майдана изложить свою политическую позицию. Может я в чем-то ошибаюсь?
Я тогда честно признаю свои ошибки и позвоню на короткий номер 565, пусть мои 5 гривен пойдут на поддержку демократии на (или в) Украине.
PS
Мне интересна позиция обитателей омского форумаendi писал :таки есть же форум харькова. оккупирован националистами майданутыми, несмотря на то, что харьков.
там и надо такие вопросы ставить