Как назвать торговый комплекс?
Создана: 23 Октября 2006 Пон 13:58:13.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 229, просмотров: 32386
-
Вам, креативные форумчане!!!
На пересечении улиц Булатова и Герцена строится торговый комплекс (бывший корпус завода им. Козицкого)...
Предлагаю к обсуждению возможные варианты его названия.
Небольшая справка: концепция комплекса строится на присутсвии в нем федеральных операторов розничной торговли (~98%).
ВСЕ! Свершилось! Торговый комплекс обрел свое название! Он будет именоваться "Герцен Plaza" -
-
-
-
Broken_chain писал :
Небольшая справка: концепция комплекса строится на присутсвии в нем федеральных операторов розничной торговли (~98%).
Епта, название "ФОРТ" - федеральный оператор розничной торговли.
С вас ящик певаса. -
Broken_chain писал:Товарисчи!!! На пересечении улиц Булатова и Герцена строится торговый комплекс (бывший корпус завода им. Козицкого)...
.
КОЗЮЛЯ.
Товарисчи, YAHOOею, они остались в ссср. -
DOBERMAN писал :Будут деньги.....будет название....
Ситуация следующая: денег платить за это никто не будет.. да и я сам за него ни копейки не получу :(( Я занимаюсь поиском арендаторов..
Я мальчег если что..
Это не попытка свалить свою работу на других... Я просто обращаюсь за помощью к сообществу омского форума.. Проявите креативность.. Разве не будет приятно осознавать, что стоит такой класный комплекс с названием, которое ты придумал сам? -
Broken_chain писал :Разве не будет приятно осознавать, что стоит такой класный комплекс с названием, которое ты придумал сам?
За $300 000 готов сделать вам ребрендинг, ё За меньшую сумму никто стараться не будет. -
Broken_chain писал :Ситуация следующая: денег платить за это никто не будет.. да и я сам за него ни копейки не получу :(( Я занимаюсь поиском арендаторов..
Если вы занимаетесь поиском арендаторов, то зачем занимаетесь еще и названием, тем более не за деньги? Этим должны заниматься другие люди..
Broken_chain писал :Это не попытка свалить свою работу на других...Я просто обращаюсь за помощью к сообществу омского форума.. Проявите креативность.. Разве не будет приятно осознавать, что стоит такой класный комплекс с названием, которое ты придумал сам?
И этот "классный комплекс" (с названием, которое ему придумали) за креативность должен платить..