Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама iPhone 5 16 Гб White в режиме утери 

Создана: 19 Июля 2015 Вск 14:10:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 9148

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 19 Июля 2015 Вск 14:10:46
    iPhone 5 16 Гб White в режиме утери номер по которому звонить молчит не омский может кому нужно на з/ч цена 5000 торг обмен 89136196141, личка.
    ps. может кто знает возможно разблокировать? если да то где? и цена вопроса?
  2. 19 Июля 2015 Вск 14:52:05
    Я два айфона нашел в прошлом месяце на дороге и даже мысли не было их выставить на продажу и режима утери в них не было. Вернул владельцам без вообще даже каких-то мыслей себе оставить и ты верни. рано или поздно телефон начнет отвечать))) Смайлик :-)
    Карму почисти. Потом легкость такая на душе)))
  3. 19 Июля 2015 Вск 15:00:13
    StiNGer (o-s) писал : Я два айфона нашел в прошлом месяце на дороге и даже мысли не было их выставить на продажу и режима утери в них не было. Вернул владельцам без вообще даже каких-то мыслей себе оставить и ты верни. рано или поздно телефон начнет отвечать))) Смайлик :-)
    Карму почисти. Потом легкость такая на душе)))

Так уж с февраля молчит. А карму пусть те кто ее морают те и чистят
  4. kingnothing

Начинающий

Более 7 лет на форуме
    19 Июля 2015 Вск 16:13:02
    Больше 1500 не кто не даст. По мастерским этого Г валяется с аппыл АД!!!
  5. georg5x

Начинающий

Более трёх лет на форуме
    19 Июля 2015 Вск 17:04:34
    Можно фото?
  6. Jekaha

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    19 Июля 2015 Вск 18:50:26
    Я вот нашёл 5s, но даже включать его не хочу.....была История...вот также. Нашёл, хотел отдать,а меня в краже обвинили ...
  7. 19 Июля 2015 Вск 19:01:45
    Jekaha писал(а) : Я вот нашёл 5s, но даже включать его не хочу.....была История...вот также. Нашёл, хотел отдать,а меня в краже обвинили ...
    Напомни об этой истории.
  8. Zenon_neo

Частый гость

Более 7 лет на форуме
    19 Июля 2015 Вск 19:17:20
    Jekaha писал(а) : Я вот нашёл 5s, но даже включать его не хочу.....была История...вот также. Нашёл, хотел отдать,а меня в краже обвинили ...

А вернуть то возмездно небось хотели?)) думаю если б так отдавали, то никто ничего не предъявил бы..
  9. 19 Июля 2015 Вск 21:30:15
    у меня тоже была история, по отделам затаскали, все от человека зависит хозяина
  10. georg5x

Начинающий

Более трёх лет на форуме
    19 Июля 2015 Вск 23:45:44
    Мужики, в феврале белый 5s выронил на остановке. По меткам в ломбарде показал, а ломбард не очень пошёл на встречу и я как то забил. Может у кого завалялся? Ну и вот, стало быть
    Тысяч 5 готов дать.
    Кстати, у Стингера покупал Смайлик :-)
  11. 20 Июля 2015 Пон 1:10:26
    georg5x писал(а) : Мужики, в феврале белый 5s выронил на остановке. По меткам в ломбарде показал, а ломбард не очень пошёл на встречу и я как то забил. Может у кого завалялся? Ну и вот, стало быть
    Тысяч 5 готов дать.
    надо было предлагать в ломбард тысяч 5 сразу Смайлик :-)
  12. 20 Июля 2015 Пон 1:19:32
    georg5x писал(а) : Мужики, в феврале белый 5s выронил на остановке. По меткам в ломбарде показал, а ломбард не очень пошёл на встречу и я как то забил. Может у кого завалялся? Ну и вот, стало быть
    Тысяч 5 готов дать.
    История пропавших аппаратов уже прослеживается.
  13. Jekaha

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    20 Июля 2015 Пон 10:24:58
    Zenon_neo писал(а) :
    Jekaha писал(а) ... : Я вот нашёл 5s, но даже включать его не хочу.....была История...вот также. Нашёл, хотел отдать,а меня в краже обвинили ...

А вернуть то возмездно небось хотели?)) думаю если б так отдавали, то никто ничего не предъявил бы..

Находил документы, телефоны, серёжку золотую во дворе дома....всё отдавал, ни копейки не брал.
  14. Jekaha

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    20 Июля 2015 Пон 10:36:20
    StiNGer (o-s) писал :
    Jekaha писал(а) ... : Я вот нашёл 5s, но даже включать его не хочу.....была История...вот также. Нашёл, хотел отдать,а меня в краже обвинили ...
    Напомни об этой истории.

Да история бональная..нашёл телефон, нокиа, тогда он стоил тыщ 8-10, набираю номер из телефонной книги, маме.... А в трубке неадекваты какие то, давай орать, что я украл телефон, мол знают кто я, где живу и т.д и абсолютно меня не слушали.......я выслушал пару матов в мою сторону, и положил трубку. Потом уже, года через 1,5, телефон этот, на охоте, от 223го патрона разлетелся)))))))
  15. georg5x

Начинающий

Более трёх лет на форуме
    20 Июля 2015 Пон 12:32:39
    Evgen514 писал :
    georg5x писал(а) ... : Мужики, в феврале белый 5s выронил на остановке. По меткам в ломбарде показал, а ломбард не очень пошёл на встречу и я как то забил. Может у кого завалялся? Ну и вот, стало быть
    Тысяч 5 готов дать.
    надо было предлагать в ломбард тысяч 5 сразу Смайлик :-)

Я предложил, порядочный казах даже сделал вид, что записал мой номер.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд