О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 2943 (+1), просмотров: 1177988
-
гениален или Высоцкий? а МихАлков? Я родился на фильмах Михалкова. А Высоцкого вообще не знал. Сначала. Но и теперь - не вычеркну михалковские фильмы. Но он ли гениален?. Вот этот баран, который тут про победы тарахтит. А Высоцкий сказал - и звездный знак его телец холодный млечный путь лакал. Гений. Кто-то высмотрел плод, что не зрел-не зрел, потрусили его, он упал
вот вам песня о том, кто не спел
и что голос имел - не узнал
а могло быть так, что с судьбой не лады?
или там ноту До не мог?
вот хрен его знает, почему так всё произошло
зато я все даты помню. Вот могу даже по дням рассказывать. Допустим, такое-то число это понедельник. И вот не получается - выкл. Всё время вкл. мозги лопаются. -
в 80-м работали на Точприборе. Там теперь КФС. Заводчане завидовали - юнец получает больше них. А в 88-м я уже инженер, стою за ЗП, и мои работники посмеиваются - 105 рублей. Такова была ЗП инженера. А еще дикий случай был. На участке умерла работница. Молодая девушка, трое детей, муж, семья, просто не проснулась, так вот случилось. Все сбрасываются. И я принес свой рубль. И задержался чего-то. Втупил или что. А сборщица говорит - чё, сдачи ждешь?
а мы в цеху работали, я захожу в отдел, и Валера смотрит на меня - че, говорит, у тебя с еблом? а я говорю - я не очень понял, то ли меня обосрали, то ли я обосрался
а он грит - я убью эту тварь
а я говорю - не надо
так вот всю жизнь и живешь
не люблю крови
сильный человек -
как там... я поразительно похож на своего отца
дело в том, что я тоже похож на своего отца
но тут возникает вопрос - какие эти отцы?
да-да, слушаю вас внимательно
а не сын ли вы?
вот тут мы и приходим
кто из наз эндораз?
мы не понимаем
мы еще не очень понимаем....
давай прямо - мы никогда не понимаем
мы очень тупые, чтобы понимать
эти стихи не для нас
эта музыка не про них
эта жизнь - мимоходом