что называется "тупануть"
Создана: 09 Февраля 2007 Птн 19:19:52.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 17461
-
я вот бывало под действием глубоких мыслей спускался в переход и выходил на этой же стороне дороги. бывало садился не на ту маршрутку и выходил на следующей. бывало что-нить покупал и не забирал то что купил. да малоли чего бывало.
но вот так я ниразу не тупил :
Жительница Таиланда, случайно сев не на свой автобус, вернулась домой 25 лет спустя. Об этом рассказывает газета The Times of London. Женщина рассказала своим восьмерым детям, что села на автобус, который ехал в столицу страны Бангкок, а собиралась отправиться в Малайзию. В столице она снова села не на тот автобус, так как не знала ни английского, ни тайского, а говорила на диалекте, распространенном среди мусульман юга Таиланда. Автобус привез ее в город у границы с Бирмой.
Там она провела пять лет, нищенствуя на улицах. В 1987 году она была арестована как нелегал, так как власти не могли определить ее гражданство. Лишь в прошлом месяце в хостел, где она жила, приехали студенты из ее деревни, и смогли понять ее речь и помочь найти дорогу домой. // «Газета.Ru» -
-
-
Однажды с утра, я поехала в универ и только в маршрутке заметила, что у меня в руках два пакета вместо одного – один с лекциями, а другой….с мусором. "Под действием глубоких мыслей" я забыла его выкинуть по дороге на остановку. Было больше смешно, чем стыдно
-
-
;Злата писала :Однажды с утра, я поехала в универ и только в маршрутке заметила, что у меня в руках два пакета вместо одного – один с лекциями, а другой….с мусором. "Под действием глубоких мыслей" я забыла его выкинуть по дороге на остановку. Было больше смешно, чем стыдно
ЖЕСТЬ ВОЩЕ ЖЕСТЬ -
-
А я раз как то не выспавшись пошел на первую пару(лекцию). Зашел посидел, послушал. Когда пара закончилась выхожу и встречаю одногруппников с удивленными глазами, которые стоят у двери. Оказалось что я с другим курсом вообще сидел и даже не заметил спросони
-
-