Наша Russia на ТНТ
Создана: 25 Марта 2007 Вск 23:51:15.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 25037
-
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют, ведь именно мы первыми полетели в космос и первыми прилетели из него. Мы придумали водородную бомбу, автомобиль «Жигули» и много других страшных вещей. Это мы можем делать три вещи одновременно: сидеть на унитазе, читать газету и курить. Это мы храним лук в колготках, а перец в джинсах. Это мы гордо называем свою страну Россией, а иностранцы завистливо говорят Russia. (с)
Любители TV-юмора (и не любители), вот хотелось бы узнать как вам сериал "Наша Russia", которую показывает ТНТ по пятницам и субботам в 23.00. Ваши впечатления, любимые серии, герои, моменты, критика и т.д. и т.п. -
Roman! писал :Мне нравится. Имена Равшан и Джумшуд использую в повседневном общении
А мне в эпизодах про них нравится заключительная часть сцены, когда внизу экрана идёт перевод с их языка. О чём они говорят - это вообще слива!!! И, кстати, я думаю весь смысл историй про Равшана и Джамшуда в этом переводе... -
-
-
-
-
Смотрю части про чуваков делающих ремонт и нахожу почти 100% сходство с реальными ситуациями Также радует перец перед телеком коментирующий происходящее, сам так делаю иногда Остальное имхо так себе, не мое.
Мне часто задают вопрос насчет газмяса, типа какое предприятие имееца в виду -
Мне тоже задаютСантехник-экстремал писал :Мне часто задают вопрос насчет газмяса, типа какое предприятие имееца в виду -
Сантехник-экстремал писал :Мне часто задают вопрос насчет газмяса, типа какое предприятие имееца в виду
и какое же?:) -
кустурица писал(а) :Сантехник-экстремал писал ... :Мне часто задают вопрос насчет газмяса, типа какое предприятие имееца в виду
и какое же?:)
А я не знаю :) Скажи, какое?