Как спастись от анорексии?
Создана: 27 Марта 2007 Втр 9:42:13.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 7562
-
После разрыва с парнем полгода назад от горя заболела нервной булимией, перешедшей в анорексию. То есть почти ничего не ем. Резко падает вес, выгляжу ужасно. Силы отсутствуют. Все идет к одному. Как спастись от этого самостоятельно? Все мед. сайты советуют идти к психиатру, мне прописывали таблетки но это не помогло.
-
Если это уже продолжается полгода, то срочно, вприпрыжку к психиатру. Таблетки уже не помогут, тут коррекция несколько иного рода нужна. Иначе... заказывай музыку, девонька.... Ну или действительно влюбиться (как уже посоветовали), но только не просто влюбиться, а втрескаться по уши. чтобы забыть про все!
-
У меня такое было. Поделюсь опытом, хотя, действительно, избавиться от этого трудно. То, что вы нам об этом говорите (особенно о булимии) - это очень хороший знак. Для начала, у вас наверняка гормональный сбой. Сходите к эндокринологу - пусть пропишет какие-нить контрацептивы. Что касается еды. Очень помогает ходить в кафе с друзьями - вы незаметно во время беседы проглатываете маленькие кусочки еды. Алкоголь в небольших количествах - только на пользу. Если курите - немедленно бросайте. Это еще больше отбивает аппетит. Если нет денег на кафе, устраивайте дома вечеринки с какими-нибудь оригинальными вкусностями. Важно - вы должны приготовить их сами! Ну и самое главное - найдите занятие, которое увлечет вас с головой. Попробуйте сделать косметический ремонт или заняться йогой. Заведите живность какую-нить. Будете гулять со щенком, любить его и постепенно жизнь к вам вернется.
-
-
Yehat писал :Кури махру, она и на хавчик пробъёт и нервишки успокоит.
ZodD писал :Я, когда работаю на компьютере или даже просто играю, жру, как конь все, что попадаецца под руку. Главное, чтобы на столе было побольше всяких печенюшек-шукаладок.
Дельные советы!!!
Ко второму могу добавить...
Если у тибя ещё и стул на колёсиках, то это вааще верняковый способ...
Меня от этого разнесло за 6 мес с веса 69 до 87 кг. !!! -
-
-
-
Zerax писал :
Дельные советы!!!
Ко второму могу добавить...
Если у тибя ещё и стул на колёсиках, то это вааще верняковый способ...
Меня от этого разнесло за 6 мес с веса 69 до 87 кг. !!!
А меня с 64 до 80... А ты ваще СЛОН! =)
Первый совет особо дельный. Ещё и с людьми пазитивными наопщаешься вдоволь... -