Почему маленьких мальчиков интересуют взрослые тетеньки?
Создана: 18 Августа 2007 Суб 16:10:57.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 250, просмотров: 58722
-
Вы не подумайте, я не такая взрослая тетенька, мне 24 исполнилось недавно. У меня поклонники молодые мальчики от 17 лет, конечно внимание от любого мужчины приятно, даже от такого маленького. Но всему есть предел, тем более я замужем . Они очень приставучие, когда им говоришь, чтоб отстали - не понимают, штурмуют дальше крепость Ладно бы только в реале, так они еще по инету меня находят, у меня в аське 10 контактов таких мальчиков
Как им объяснить, чтоб отстали?
P.S. может для вас эта проблема покажется смешной, но для меня серьезно все, попрошу без стеба -
-
-
-
Ведьмочка писала :P.S. может для вас эта проблема покажется смешной, но для меня серьезно все, попрошу без стеба
Они действительно не понимают, так что сделать ничего нельзя.
Хотя - можете прямо сказать, что с младенцами и т.д. - не интересует. Пусть "подрастут". -
-
-
Ведьмочка писала:........Они очень приставучие, когда им говоришь, чтоб отстали - не понимают, штурмуют дальше крепость Ладно бы только в реале, так они еще по инету меня находят, у меня в аське 10 контактов таких мальчиков
Как им объяснить, чтоб отстали?
сказки!!!!
дыма без огня не бывает, так что не давала бы повода, никто бы не лез
скажи просто что не ожидала, что флирт о котором казалось бы никтто не должен был узнать, оборачивается проблемой
лучше расскажи как по правде было, а потом может и поможет кто как отвязаться))) -
Ведьмочка писала :Вы не подумайте, я не такая взрослая тетенька, мне 24 исполнилось недавно. У меня поклонники молодые мальчики от 17 лет,
Давно изучено и спето про это : [внешняя ссылка]
"Джинсовые мальчики кусают пальчики, джинсовым девочкам глядят на коленочки..." -
-