Полежаев уволен Не по собственному желанию (Жизнь на крючке)
Создана: 28 Марта 2008 Птн 11:33:57.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 623, просмотров: 148745
-
в околополитической тусовке прошёл слух, что Полежаев всё же смирился с тем, что ему придётся уйти. При новом президенте будут новые губернаторы, а старую гвардию будут разгонять.
По данным из моих источников на этот раз кресло зашаталось под ним очень серьёзно, что вроде как ему даже присмотрели уже другую должность (я не в курсе какую).......будем посмотреть..........2-я,. 3-я декада апреля всё покажуть. -
Злой Гений писал :ИМХО уход ЛКП это как "последний" концерт Пугачёвой... =)
+1 -
Джо Баянист писал :в околополитической тусовке прошёл слух, что Полежаев всё же смирился с тем, что ему придётся уйти.
Очень хочется в это поверить..........поглядим, поглядим. -
-
Константин писал(а) :Джо Баянист писал ... :в околополитической тусовке прошёл слух, что Полежаев всё же смирился с тем, что ему придётся уйти.
Очень хочется в это поверить..........поглядим, поглядим.
Ага. придёт новый, голодный, и начнёт грести во все руки... -
-
Milena 23 писала :То что ЛКП снимут это уже вопрос времени.
И продолжительности человеческой жизни.
По моему, дедушка уже просто устал чисто по человечески.
Года то своё берут, последнее время даже по ящику видно, что выглядит неважнецки, сильнее постарел как-то. -
Джо Баянист писал :в околополитической тусовке прошёл слух, что Полежаев всё же смирился с тем, что ему придётся уйти. При новом президенте будут новые губернаторы, а старую гвардию будут разгонять.
По данным из моих источников на этот раз кресло зашаталось под ним очень серьёзно, что вроде как ему даже присмотрели уже другую должность (я не в курсе какую).......будем посмотреть..........2-я,. 3-я декада апреля всё покажуть.
Подправил название темки. Константин.
Слухи о Полежаеве ходят давно. Вопрос кто их распускает, может это проверка на вшивость ближайшего окружения или очередная шутка самого ЛКП? Кто знает, кто знает.
Только мне не понятно, почему именно апрель? Ведь инаугурация будет только в мае, да и несолидно, как-то новому президенту сразу с плеча рубить; тем более около 1 года прошло с его переназначения. Если его не отстранят до конца года, вот тогда, он будет жить до конца своего срока. -