[Продано] Tokina AT-X 280 PRO AF 28-80 mm f/2.8 (для Nikon)
Создана: 11 Июля 2008 Птн 13:34:20.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 10018
-
Tokina AT-X 280 PRO AF 28-80 mm f/2.8 (да, та самая, легендарная 280'ая Токина)
Технические характеристики:
Подходит к фотокамерам Nikon-D
Объектив 16 элементов в 12 группах
Фокусное расстояниее 28-80 мм
Относительное отверстие (максимальная диафрагма) f/2.8
Минимальная диафрагма 22
Угол зрения 75° 20’ - 30°20’
Минимальная дистанция фокусировки 0.5 м
Количество лепестков диафрагмы 9
Тип бленды BH773
Диаметр светофильтра 77 мм
Размеры:
диаметр 84 мм
длина 120 мм
Вес 819 г
Состояние - ИДЕАЛЬНОЕ! Как принято говорить у буржуев - Like-New! т.е. не отличишь от нового.
Комплектация полная: сабж, бленда, крышечки, бумажки, фирменный чехол. (нет только картонной коробки, которую пришлось выбросить при перевозке в Омск - не влазила она в сумку).
От себя: прекрасный светосильный универсальный зум, с превосходной картинкой. очень удобный, особенно в режиме ручной фокусировки. "неубиваемый" токиновский железный конструктив, равного которому навернеое нет.
найти такое стекло в Омске или где-то заказать (не имея возможности проверить-пощупать) - очень и очень сложно, так что спешите...
Цена вопроса: 12500 рублей.
Писать в личку, в асю: двести40двести57сто17, или звонить 91З 9б5 8Ч бЧ. -
-
-
-
AndrewZi писал :John Doe, я тут узнал что Canonовский полтинник - говно, оставляй Токину!
"а факты, факты где?" (с)
ну... аналогичный никоновский - гораздо большее гуано! имхо, да и не только имхо (конструктив, USM vs отвертка - безоговорочно. а по картинке резкости/боке/аберациям/виньетированию/дисторсиям - не знаю как в сравнении, но у Сапога все очень даже зашибись!) да, и еще - кэноновским 50/1.4 снимают несколько моих знакомых, и я не вижу там ни какого намека на Г, а вижу там именно такое "качество" которое хочу видить на своих снимках!
а вообще - хорош офтопить! -
-
-
-
-
-
-
-
Ну помоему коммисионок нет и не предвидится, кое кто реалезует б/у через магазин Фокус, точнее тот что в Топазе, там всегда б/у стоит.
Но не забывайте что специально за подобной б/у техникой как в настоящую коммисионку туда никто не ходит, те. родовться может все очень и очень долго, и к тому же с магазином тоже надо делится, так что проще продать ее дещеале на форуме или в своем кругу знакомых... -
-