Владимир Сорокин
Создана: 24 Октября 2008 Птн 23:11:52.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 10294
-
После прочтения его книги "Голубое Сало", рассказа "Сахарный Кремль", просмотра спектакля "Землянка" и просмотра фильма "4" Ильи Хржановского по сценарию Сорокина, появилось большушее желание поделиться впечатлениями с теми, кто тоже имел легкую неосторожность познакомится с этим ярчайшим представителем пост модернизма в русской литературе.
-
-
-
-
-
"день опричника". Профессионально озвучен.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Помнится, как-то собирался я освоить творчество данного литератора. Начал читать "Голубое сало" Извините, неасилил. Наверное, многабукафф. Прочел "Норму"-конкретная бьяча. Читать повесть, полностью построенную в форме диалога весьма утомительно к тому же. Осилил рассказ "Кисет", даже немного понравился, легкий разрыв мозга такой. Сделал вывод, творчество господина Сорокина-не моя литература.
-
А мне "Голубое сало" понравилось. Так понравилось, что стала искать другие произведения Сорокина.
На беду, следующим мне и попался "Первый субботник". Капец. На этом мое знакомство с произведениями Сорокина закончилось... Что сказать, копрофагия - не мое, и читать про это мне не интересно...
Кстати, книга эта у меня есть, в электронном виде, могу скинуть, если кому надо... -
-
-