Есть еще женщины в русских селеньях...
Создана: 05 Мая 2009 Втр 23:06:00.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 100, просмотров: 13741
-
девчина пробила +9000 к скилу вождения...
чоуштам титул: Заи-Cosmo-Demian-ской зовоеван
копипаста тут: [внешняя ссылка] -
-
DOBERMAN писал : постанова
ага на сайте гибдд шутки писать будут....
[внешняя ссылка]
некоторым что не скажи, всё шуточки... -
-
дура она и в африке дура
а если честно то не дура а мразина
смешно ей
нормальный человек так смс явно бы не написал в такой ситуации -
-
Белая Мамба писала : Вот мразь какая, еще и отмажут сцуку как всегда. На фотках даже улыбается
скажите как бы вы вели себя намотав на капот человека? -
Все хуже и хуже у нас на дорогах... да и не только на дорогах...
Простите меня за некоторую невольную нудность, но не знаю как сказать иначе. Нравственность надо воспитывать в людях. Смолоду. Мы так увлеклись "построением капитализма", погоней за "золотым тельцом", преодолением кризиса, возведением здания собственной карьеры... Главное на телевидении - рейтинг, главное на предприятии - прибыль любой ценой, главное для государства - внешняя успокоенность народа, чтоб не мешали. Какая мораль? Какая нравственность?...
Это ужас... волосы дыбом встают... Вот я гляжу на фотографию и не представляю ее читающей "Консуэло" или "Мадам Бовари"...
Сколько еще продержится общество?.. -
-
-
думаеца, скоро начнут проводить "широкомаштабные" опперации по отлову водителей в нетрезвом виде, только акцент будет сделан на женский контингент... потому что, скорее всего, у них (ДПС) еще не появилось привычки останавливать женщин. так думаю.
женщина в неодеквате ничуть не лучше мужика в таком же состоянии ! хотя вопрос конечно спорный...
то менты народ валят, то люди ментов... о времена о нравы.