Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Новое проклятье "Ленкома"... 

Создана: 16 Июня 2009 Втр 12:44:36.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1166

1. 16 Июня 2009 Втр 12:44:36
    Актер "Ленкома" Павел Смеян, исполнитель песен "33 коровы" и "Непогода", тяжело болен

Актер театра "Ленком", рок-певец, актер, композитор Павел Смеян, исполнитель песен "33 коровы" и "Непогода", тяжело болен - у него диагностирован рак третьей степени. Сейчас актер находится на лечении в Германии, сообщает NEWSmusic.Ru.

Эту информацию на прошлой неделе подтвердил художественный руководитель театра Марк Захаров. "Ему делают операцию за рубежом, требуется дорогостоящее лечение. Я не знаю точно, какая требуется сумма, но мы собираем, кто сколько может. Мы даже написали объявление с просьбой о помощи", - цитирует его "Фонтанка.ру".

Несколько российских изданий призвали поддержать любимого артиста в трудную минуту и оказать ему посильную помощь, приложив реквизиты жены Павла Смеяна Людмилы Смеян...

(продолжение статьи)

Сначала Караченцов (хоть еще и жив, но разве это жизнь?), потом Абдулов, Янковский - теперь вот, Смеян... Марк Захаров прогневал небеса? "Ленком" проклят??...
  2. 16 Июня 2009 Втр 12:53:02
    Скорее всего совпадение, но может в здании "Ленкома" плохо с факторами, вызывающими рак? Излучение может вредное Ну и вот, стало быть
  3. 16 Июня 2009 Втр 12:54:09
    Это будет продолжаться, пока жив Захаров.
  4. Broken_chain

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Июня 2009 Втр 13:33:19
    А когда Захаров умрет, все станут жить вечно!
  5. borisena

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Июня 2009 Втр 13:46:16
    и не стыдно, твою бога за душу...туды ее в купель!
  6. 16 Июня 2009 Втр 13:55:17
    Уважаемые, честное слово - это не лучший повод для шуток... как мне кажется... Сам люблю позубоскалить, но тут как то...
  7. 16 Июня 2009 Втр 14:05:03
    Snarkenshtein, а Вы в каком русле ждёте обсуждения? "Разве это жизнь", "прогневал небеса" - это Ваши слова, причём в контексте данной темы (имею в виду тему болезней, а не проклятья) они неуместны, ну это просто нехорошо - перетирать жизнь и смерть талантливых людей на основании нелепых псевдорелигиозных домыслов. Мракобесие и джаз.
  8. 16 Июня 2009 Втр 14:23:15
    Я вообще не ждал обсуждения. Была бы моя воля и возможность, я бы сразу после помещения сообщения тему закрыл. Упомянутые вами вопросы были в полной мере риторическими, и представляли собой ничто иное, как выраженное таким способом "Какая черная полоса настала у театра..." и "Да когда же это закончится..." - не более того. И в любом случае, каким бы проявлением мракобесия сие не было воспринято в силу моей косноязыкости и неудачного применения аллегорий - это совершенно не повод пробовать превращать тему в балаган.

Сожалею, что был неправильно понят.