Спецы подскажите по движухе 1ZZ
Создана: 07 Ноября 2008 Птн 18:07:49.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 5368
-
Тойота двиг 1ZZ пробег 120 тыщ. Жрет сволочь такая масла пол литра на тыщщу. Одни говорят кольца однозначно. другие, что при таком пробеге не могут кольца, а сальники клапанов. Вопрос. Как определить реально, что мне делать. Полностью перебрать движуху денег много надо. Стока нет. И боюсь при таком раскладе катализатор ласты склеит. А он дорого стоит.
-
andrei.aa писал :А кто он такой и чем так знаменит. Ответь пожалуйста. Наверное отстал от жизни раз Диму не знаю
Этот товарищ romka имеет привычку писать про Леш, Дим, Вась, и отправлять всех на какой то правомск искать контакты Ощущение, что юнит реально считает, что все автомобильное сообщество читает всякие авто-Dromы
Этот мотор починят в любом сервисе по двигателям, вопрос цены только. Ориентируйся на $500-600 со всеми деталями под ключ. -
А какой он вменяемый. В реакторе при постановке подобного вопроса сказали (хз надо разобрать, а там видно будет) -
Сантехник-экстремал писал :Этот товарищ romka имеет привычку писать про Леш, Дим, Вась, и отправлять всех на какой то правомск искать контакты Ощущение, что юнит реально считает, что все автомобильное сообщество читает всякие авто-Dromы
ну если человек не в курсе так пуст mgjqltn и почитаетсмежный форум касательно своей темы в соответствующей ветке.....
а рекламировать лишний раз хорошего человека не обязательно..... но все равно получите
Дима
89069916391
на 13-линии -
andrei.aa писал :
А какой он вменяемый. В реакторе при постановке подобного вопроса сказали (хз надо разобрать, а там видно будет)
Разобрался с двигуном? -
-
-
-
andrei.aa писал :И все ж я еще грею душу, что эт сальники клапанов. Или зря?
Конечно зря у меня была похожая ситуация все как один говорили что это кольца. Но я всеже открыл и поменял колпачки и после смены колпачков масло стоит на одном уровне уже полтора месяца прошло. Вот только двиг у меня 3S-FE.