Трудовая книжка
Создана: 13 Ноября 2009 Птн 7:25:07.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1363
-
Если вы были ИП и при этом сами числились по штатному расписанию по какай-либо должности, то запись должна быть такая:
ИП Пупкин А.В.
1. 01.03.2009 Приянт на должность директора Приказ № 1 от 01.03.2009
2. 01.11.2009 Уволен по собственному желанию статья 77 пункт 3 Трудового кодекса Российской федерации
ИП Пупкин А.В. /Подпись/
Печать ИП Пупкина. -
-
1. Реальные проблемы возникнут при оформлении пенсии - т.к. в ПФР ежегодно подаются сведения от работодателей - кто кгде кем работал и скольок отчисленно.
2. п.1. не пугает - пишите, что все время проработали без всеких изменений и ставьте одну печать с предприятия.
Пока в голову пришло только это, что надумаю - выложу. -
LexusDir писал :а если я официально работал с марта по май как рабочий. а затем меня уволили и оформили ИП с июня по сей день!
можно ли в трудовой написать что с марта и по сей день работал на кантору?
Через суд - наверно можно. Если найдется зацепка что их действия незаконны, в чем я сильно сомневаюсь.
Иначе - вас уволили уже давно, о чем сделана соотв. запись и никаких доп. записей делать не обязаны - потому как официально вы частный предприниматель и просто сотрудничаете с данной фирмой по какому-то договору. Т.е. это уже не трудовые отношения.
И кстати - зачем вообще вам это надо? -
Да какой суд?! я увольняюсь по собственному желанию, а про запись в трудовой спросил, потомучто незнаю как должн о быть там написано. и бухгалтер незнает!)
зы: короче уже запись такая:
принят на работу 25 февраля, уволен по собственному по статье... 17 ноября.
зыы: я числюсь ещё в отпуске)