НЕзеркалка вместо зеркалки (обмен)
Создана: 16 Февраля 2010 Втр 23:44:57.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 123, просмотров: 14450
-
А есть фотоаппараты с несменными объективами, хорошим зумом и расширенными творческими режимами аналогичные зеркалкам любительского уровня?
Никак не могу прокормить свой Canon 450D чтобы он вышел на уровень моей предыдущей мыльницы
Может мне просто нужна была камера понавороченнее и с несменным объективом... тогда стоит-ли с кем-нибудь поменяться и вернуться к тому с чем я уже привык работать? -
-
-
Шерстяной Барон писал(а) : шутки шутит человек, а ты...
Ну, не совсем шутки. Снимать люблю всё и вся, а сейчас только портреты, да здания приходится фотографировать. Так что не все так просто у тех кто обходится китом. -
-
-
ST520 писал : Вы инструкцию пробовали читать?
Очень остроумно. Я не сказал, что мне не понятно что там написано. Я сказал, что столкнулся с проблемой нехватки денег для реализации своих запросов. Не надо юродствовать, прошу Вас.
Я фотографирую, дай Бог памяти, с 1979 года и обращение с фототехникой меня не напрягает -
Я уверяю, завтра эта тема будет весь день в топе и получит мощный социальный отклик)))
А если серьёзно, я не могу представить мыльницы, которая снимает лучше чем любая зеркалка с любым китом (разве что Sony R1, но при тех же габаритах уж лучше зеркало)). -
-
Пока тема во флуд окончательно не ушла, не могли бы вы конкретнее сказать, чем вас не устраивает результат? Если с примерами фото, то было бы вообще отлично. :)Бродяжник писал :чтобы он вышел на уровень моей предыдущей мыльницы
(А для качественного скачка при съемке портретов достаточно купить 50/1.8) -
Напомню, что мы говорим о любительской фотографии. А отсюда подходим к сравнению исходя из более упрощенных требований к качеству фотографии.
Меня например больше всего привлекает наличие возможности одновременно пользоваться зумом и макрофотографией без смены оптики.[/quote]
В догон... Да не люблю я снимать портреты. Категорически не люблю. Я люблю гонять за живностью, ползать в клумбе на пузе. Вот она радость! -
-
-