Уважаемые гуру! Прошу вашего совета.
Создана: 22 Февраля 2010 Пон 23:43:46.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 6224
-
В общем, остановился (пока что) на таком девайсе -[внешняя ссылка]
Хочется знать, что я смогу им снимать, а что - нет. Другими словами, опишите плиз его возможности, лучше, если с примером фото. Требования - макро, портреты, снимки в сумерках.
Благодарен заранее. -
Боюсь, что неправильно изъяснился - макро (фото плат с радиоэлементами) и портреты (люди на однородном фоне) точно не в сумерках :)
Неужели будет получаться хуже, чем с помощью цифромыльниц? И для чего тогда подходит идущий в комплекте КИТ? -
iXBT\_man писал : Другими словами, опишите плиз его возможности, лучше, если с примером фото. Требования - макро, портреты, снимки в сумерках.
Вполне достойный выбор!!!
Камера нормальная - объктив на вырост - понять - что Вам надо.
Для успокоения могу сказать - что так с любым китовым -
-
-
если снимать с китовым объективом то лучше взять топовую мыльницу, будет и лучше и дешевле, но если вы готовы потратить чуть больше то возьмите только тушку + нормальный объектив, вот тогда качество снимков будет реально и сильно отличаться от мыльниц, особенно при недостаточном освещении :)
-
Неужели будет получаться хуже, чем с помощью цифромыльниц? И для чего тогда подходит идущий в комплекте КИТ?
Если примерно так [внешняя ссылка] , то наверно можно и китом ,
так [внешняя ссылка] китом не получится -
Спасибо огромное! Читаю и вникаю.
Madlzz писал(а) :возьмите только тушку + нормальный объектив, вот тогда качество снимков будет реально и сильно отличаться от мыльниц, особенно при недостаточном освещении :)
Можно и только тушку взять... А что для вас по цене нормальный объектив? И по названию?
Как считаете, со стандартным китом такие снимки возможны - [внешняя ссылка] ?
И насколько могут спасти ситуацию макрокольца?
И еще вопрос - правильно ли я понимаю, что отсутствие Life View у этой камеры означает, что я не смогу пользоваться экраном для предварительного визирования? Только видоискатель? -
Кстати сигма 17-70 неплохо макро снимает, в какой то мере является универсальным стеклом, не слишком светлая конечно (2.8 - 4.5) но всеж лучше чем кит.. стоит конечно она в несколько раз дороже кит
если уж совсем супер макро нужно - Canon 100 2.8 Macro
но он порядка 20 тыс вроде стоит -
cherms писал : Кстати сигма 17-70 неплохо макро снимает, в какой то мере является универсальным стеклом, не слишком светлая конечно (2.8 - 4.5) но всеж лучше чем кит.. стоит конечно она в несколько раз дороже кит
Миша спасибо )) ты сразу узнал чем я снимал , ну у тебя такой обьектив был...
P.S Ну стоит она не очень дорого /viewtopic.php?t=121443 -
Я не знаю что Вам нужно при снимках плат ... для меня при ремонте когда я задаю вопрос на форуме важен номинал , ну вы понимаете о чем я .. из Вашей ссылки осмелюсь предположить что при сьемке с кольцами большого чипа Вы не прочитаете мосфеты слева
И еще вопрос - правильно ли я понимаю, что отсутствие Life View у этой камеры означает, что я не смогу пользоваться экраном для предварительного визирования? Только видоискатель? [/quote]
ДА -