Рено Сандеро
Создана: 23 Июля 2011 Суб 22:19:52.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4156
-
-
-
-
Сам хотел своего логана поменять(люблю хечбэки)...Как появился у официалов,поехал смотреть.Разочаровал меньших(чем у логана)размеров багажник в первую очередь.Сзади места тоже меньше...В остальном всё то же.Итог:передумал брать,на рыбалку с семьёй ехать -- мой стандартный набор забъёт ещё и пол салона...А вообще машина не жадная,ТО раз в 15 тыс.,если делать в Реноводе,то в 2 рубля можно уложиться.У меня 1,6 кушает 9-10 литров/100км.
-
-
-
-
У них с логаном предназначение разное. Логан делался, как максимально практичный автомобиль за небольшие деньги и он таковым и является. А сандеро - уже для более притязательного клиента, поэтому многое урезано в пользу того же дизайна например. Если судить по Логану - Сандеро отличный автомобиль. Ходовка для наших дорог - сказка. Движки 1,4 для города хватает, а вот на трассу с ним лучше не ездить. Где то после 80 разгон очень тяжело дается. А по поводу убогости салона - это все же бюджетный автомобиль. Чего от него еще ожидать?
-
У моего тестя Логан (один из последних), а у меня кореец. Поэтому есть возможность сравнивать.
Французы очень сильно отстают по многим показателям, и отделка салона и зазоры в кузовных стыках, а уж вообще не понимаю, для кого создаются такие угловые формы?
Внутри салонные материалы вообще выглядят сильно дешево. В багажнике брошена какая-то рогожка.
Открой багажник любого корейца, там же все идеально.
На корейцах стоят все тормоза - дисковые.
Ручки всяких там кондиционеров и прочих свеклоподъемников - удобны и находятся в прямой видимости. Французы же свои тумблера и рычаги раскидали по всему салону. Напоминает наш автопром.
А гарантия - 5 лет.
Говорит о многом. -
-
Так не только они. Сложно выбрать что то действительно стоящее в эти деньги. Ни солярис, ни поло седан например не вписываются в ценовой диапазон логанов. Минимальные комплектации вы вряд ли сможете найти -
WestErn писал : У моего тестя Логан (один из последних), а у меня кореец. Поэтому есть возможность сравнивать.
Французы очень сильно отстают по многим показателям,
Казалось бы - причём тут вообще французы?
Почему, например, не японцы?
Nissan Aprio