У кого начальник безмозглая скотина!!!
Создана: 11 Августа 2011 Чтв 14:06:26.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 7804
-
Сижу на работе и тут вспомнилось.
Работал я раньше на одном предприятии омском, где на одного подчиненного 10 начальников, и все тупые и бездельники, по другому не выразишься, а я только универ закончил.
Особенно меня накаляла такая ситуация я починенный с мизерной зарплатой а мои начальник с большущей зарплатой перекладывал свои с*ка обязанности на меня.
Ну короче я опыту набрался ну и уволился конечно, сейчас у меня все нормально работа соответствует заработной плате.
У кого какие ситуации? -
альтернативная тема
только не понимаю одного, почему тему про идиотов сотрудников отправили в ад, а тема про идиотов начальников во флейме? -
-
Tenk-Weng писал : Штат начальников растет с прогрессирующей силой.....
....При том зона ответственности выросла за год в два раза; после нового года вырастет еще на столько же.
Социальная поддержка просто исчезает, как вид.
+1
Создание всевозможных "Управлений" и иже с ними просто убивает.
Причём данное явление носит масштабный характер.
Печально. -
-
Майор Чингачгук писал : А мой бывший начальник говорил: "Мозги свои за забором оставляйте, прежде чем на работу заходить". Один раз он оставил их сам (если они у него вобще когда были) и получил 3,5 года условно за взятку .
Офигенски
Мой первый директор был с мозгом (как никак собственное дело со штатом в сотню человек 10 лет вывозил), но скотина редкостная. Зачем людям зп платить - самому еле на девушек легкого поведения хватает. В мае этого года в "бизнес-курсе" прочитала о его разорении. Дорого нынче женщины обходятся -
NoBearMasha писала : каждый сам выбирает работу и начальника... Если работаете с безмозглыми, значит, совпадаете по интеллекту
+1 -
roadrash3 писал: .......
Особенно меня накаляла такая ситуация я починенный с мизерной зарплатой а мои начальник с большущей зарплатой перекладывал свои с*ка обязанности на меня.
Ну короче я опыту набрался ну и уволился конечно, сейчас у меня все нормально работа соответствует заработной плате.
У кого какие ситуации?
обращая внимание на безграмотную речь- я ничему не удивлен.
и-да, я думаю,что мои ребята думают обо мне тоже не сильно ласково. ну а что делать- всем мил не будешь,надо же и дело делать. -
И у меня такая была замечательная начальница, Яночка, привет тебе! По моему опыту, собственники бизнеса априори неадекватные начальники, а еще те, кто вчера были просто коллегами, а сегодня стали начальниками - как правило, отыгрываются за всё, каждое неверное слово припоминаютBrungilda писала : начальник девушка молоденькая) умненькая, с юмором))