Пельмешки...
Создана: 20 Октября 2005 Чтв 18:09:28.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 12375
-
Начиниается зимняя пора...
И сибиряки начинают кушать поистине сибирскую еду...
Что может быть лучше горячих ароматных русских пельменей.
Понятно, что самые вкусные- домашние, сделанные своими руками, но ведь не всегда хватает времени на долгое утомительное стряпанье...
заходишь в соседний супермаркет и покупаешь свои любимые....
СТОП
А какие Ваши любимые пельмени?
Выкладывайте сюда название, сорт, цену.
А потом все вмести да с сугревочкой... -
-
ZodD писал :А у меня один знакомый дядя (бывший бандит, щас строитель) делает пельмени с осетриной. Прицем лепит сам, вручную. Говорит, нервы успокаивает...
И ктоже этот знакомый дядя???
А я его знаю???
Ну в смысле Zodd он фигурирует в лиле наших общих знакомых??? -
Swizard писал(а) :продажные в большинстве своем отстой..
Единственное исключение - "колдуны" не помню чье производство. Стоят дофига, около 80 за кг. маленькие такие, прикольные. Но я все мечтаю найти ТЕ, которые были в картоных коробках. видел недавно в такой же упаковке, новосибирские, че то не решился. побоялся спугнуть мечту
Зря :))) Неплохие, и действительно новосибирские :)
А больше не могу ничего сказать, потому что в Нске и Омске совершенно разные пельмени, и продукция почти не пересекается :( -
-
Метео писал(а):Понятно, что самые вкусные- домашние, сделанные своими руками, но ведь не всегда хватает времени на долгое утомительное стряпанье...
заходишь в соседний супермаркет и покупаешь свои любимые....
СТОП
А какие Ваши любимые пельмени?
Выкладывайте сюда название, сорт, цену.
А потом все вмести да с сугревочкой...
Новосибирские "Кольцовские", от 70 руб. за кг -
-
Funtique :о) писала :Метео писал(а):Ну почему, я знаю людей, которые пельмени едят таким образом: мясо съедают, а тесто выкидывают!
хи
а я наоборот делала в детстве :о))
А вот это уже свинство!!! -
Funtique :о) писала :Метео писал(а):Ну почему, я знаю людей, которые пельмени едят таким образом: мясо съедают, а тесто выкидывают!
хи
Вегетарианка??? -
Toxubai писал :Funtique :о) писала ... :Метео писал(а):Ну почему, я знаю людей, которые пельмени едят таким образом: мясо съедают, а тесто выкидывают!
хи
Вегетарианка???
нет
просто мясо не люблю
а колбасу ем
а вообще Зеракс верно подметил :о) -
-
Истор. справка.
Цитата:РУСЬ (Русская земля), первоначальное название государственного образования IX-X вв. восточных славян на среднем Днепре. О существовании Руси свидетельствуют Константин Багрянородный в сочинении “De administrando imperio” (X в.),
Так что Россия уже была!
А кто пельмени с молоком любит? -
SvaT писал:Истор. справка.
РУСЬ (Русская земля), первоначальное название государственного образования IX-X вв. восточных славян на среднем Днепре. О существовании Руси свидетельствуют Константин Багрянородный в сочинении “De administrando imperio” (X в.),
Так что Россия уже была!
Во пепрвых как ты сам сказал, Русь, а во вторых
Китайци пильмени ели ещё за пару веков до появления Руси.