7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9374588
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
Вопрос - если абон отдел ОКС накосячил с расчетами и абоненту не зачислили средства на счет, в результате отключили интернет - разве не сотрудники ОКС должны исправлять ситуацию?
л.с 116415
Меня поражают тролли от ОКС на форуме, как только задают вопросы о плохом сервисе, косяках сотрудников ОКС или бардаке в расчетах- то они молчат как молодогвардейцы.
Ради приличия не хотите коментировать, так хоть перед абонентами извинитесь и смените название своей шаражки в КАБАЛЬНЫЕ сети так чеснее. -
Hank писал : Вопрос - если абон отдел ОКС накосячил с расчетами и абоненту не зачислили средства на счет, в результате отключили интернет - разве не сотрудники ОКС должны исправлять ситуацию?
с финансовыми вопросами с ОКС дела решаются туго. Как то у меня пропали деньги со счёта посреди месяца. Никто причину такого поведения объяснить мне не смог, деньги не вернули. -
Hank писал : Вопрос - если абон отдел ОКС накосячил с расчетами и абоненту не зачислили средства на счет, в результате отключили интернет - разве не сотрудники ОКС должны исправлять ситуацию?
..
Ради приличия не хотите коментировать, так хоть перед абонентами извинитесь и смените название своей шаражки в КАБАЛЬНЫЕ сети так чеснее.
Добрый день! Т.к. подробности вы не изложили, и вопроса как такового я не вижу (видны только эмоции), с вами свяжутся в ближайшее время и помогут решить вашу ситуацию. -
КачайКачай писал(а) :
с финансовыми вопросами с ОКС дела решаются туго. Как то у меня пропали деньги со счёта посреди месяца. Никто причину такого поведения объяснить мне не смог, деньги не вернули.
Прошу изложить вашу проблему подробнее, очень сложно комментировать неконкретные вещи..Спасибо. -
myrlokotam писал : Здравствуйте. Являюсь вашим абонентом уже почти 2 года. Сейчас переезжаю на новое место жительства и хотел бы узнать, есть ли в планах подключение моего дома на Заозерной, 27?
Данный адрес будет подключен в начале августа, можете оставлять заявку на перенос адреса, позвоните по тел 66-00-00. Спасибо. -
rurik79 писал : через какое время блокируется бонусная карта если отсутствует деньга на лицевом счете?
На 1-е число месяца, когда блокируется доступ в интернет по причине отсутствия денег, блокируется и ваша Карта Бонусов. Карта блокируется до тех пор, пока вы не пополните счет на сумму не меньшую вашего тарифного плана. -
леха зверь писал : Уважаемые представители, планируется ли расширение списка цифровых каналов?
Планируется до конца лета. -
-
jigadriga писал(а) :
Добрый день! Т.к. подробности вы не изложили, и вопроса как такового я не вижу (видны только эмоции), с вами свяжутся в ближайшее время и помогут решить вашу ситуацию.
Свяжуться? держи карман шире, не разу ТП не связывалось со мной, хотя так же красиво обещали. Пока Вас звонками не достанешь и в 300й раз не объяснишь "автоответчику" в виде девушки с набором из 7 фраз, что инет оплатили и по акции должна быть цена значительно ниже чем по тарифу то спрраведливых расчетов не получишь.
И каки вы лидеры???? после этого?
Может стоит в в ролике который гоняют абоненту по 10 мин. хотя ему он нафиг не нужен, а нужна тех. подержка изменить на " ЛУЗЕР " как то чеснее
ИМХО -
Hank писал : инет оплатили и по акции должна быть цена значительно ниже чем по тарифу то спрраведливых расчетов не получишь.
Может стоит в в ролике который гоняют абоненту по 10 мин. хотя ему он нафиг не нужен, а нужна тех. подержка изменить на " ЛУЗЕР " как то чеснее ИМХО
в данном случае вам не в техподдержку, а в абонентский (работает с 9 до 19).
а техподдержка не занимается рассчетами, а решает ТЕХНИЧЕСКИЕ задачи...
PS: с 21 до 9 утра отвечает техподдержка. в ее зону ответственности не входят вопросы оплаты. если вы позвонили в этот период, к сожалению, в данном вопросе вам не помогут, хотя очень хотят, но у них прав на это не хватает. -
-
Hank писал :
Свяжуться? держи карман шире, не разу ТП не связывалось со мной, хотя так же красиво обещали. Пока Вас звонками не достанешь и в 300й раз не объяснишь "автоответчику" в виде девушки с набором из ... изменить на " ЛУЗЕР " как то чеснее
ИМХО
Добрый день! Вот у меня информация, что с вами уже связались и решили вопрос по акции и компенсации!!! Если это так - не понятно ваше некорректное поведение на форуме, если это не так и с вами не связались - еще раз уточните ваш номер договора!!! Спасибо! -
SlepWin писал : Почему убрали канал Spice? И никаких объявлений на сайте нет. А главное абонентская плата осталась прежней, даже не понизили обратно.
Канал не вещает с 4 июня, по причине возникших трудностей в связи в его трансляцией. Надеемся, что в ближайшее время мы либо поставим другой взрослый канал, либо возобновим вещание канала. Спасибо!