Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Продадим участок в Надеждино под ИЖС 

Создана: 20 Июля 2012 Птн 23:40:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1587

1. 20 Июля 2012 Птн 23:40:28
    Участок 16 соток , на участке построен кирпичный гараж 5*7 , ворота 2,40, залит фундамент под баню размер 5*7 ,газ на границе участка,проведен свет, все оформлено, есть вагончик, с участком отдаются трубы под забор , на участке есть березки на переднем плане, красота, до озера 10 минут пешком, с участка видно Большекулачье. Свято-Никольский монастырь, Церковь Николая Чудотворца. Все вокруг уже застроено, соседи очень хорошие.
    Цена 650000 руб.

Продаем ( с большим сожалением)в связи с переездом.ТОРГ!!!!!!!!
    На фото еще не достроенный гараж , сейчас все достроено.
    Связь личка, в теме и по телефону 89514225003
  2. victorex

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Июля 2012 Суб 8:08:21
    как там с водой?
  3. 21 Июля 2012 Суб 13:26:28
    Вода 20-30 метров, есть номер телефона человека который живет в самом Надеждино и занимается бурением, делает все и по ценнику недорого
  4. victorex

Завсегдатай

21 Июля 2012 Суб 17:33:51
    друг тавалика писал : Вода 20-30 метров, есть номер телефона человека который живет в самом Надеждино и занимается бурением, делает все и по ценнику недорого

питьевая идет? или хозяйственная-солоноватая?
  5. 21 Июля 2012 Суб 21:09:26
    Питьевая
  6. vovka_r

Хранитель

22 Июля 2012 Вск 17:50:33
    Товарищ с нашей подачи съездил, посмотрел для себя.

Он пересмотрел много земли вокруг Надеждино, реально сейчас отдают 10 т.р. за сотку без коммуникаций (ссылка на продавца 10тыс/сотка с подведенными коммуникациями, первое объявление в поиске, можно проехать, убедиться). Пока не может сопоставить заявленный на участок ценик с реальным, который должен по идее быть стоимость земли + стоимость электричества + стоимость стройматериала на гараж (последнее - под конкретного покупателя, ибо у всех свой проект, и гараж у многих строится вместе с домом).

Да, бурит в Надеждино наш знакомый, Александр - пить воду из скважины там нельзя. Вода чисто техническая, и в договоре на бурение это написано.

Ну а так, конечно, хозяин - барин:) Но если в связи со срочностью продажи будете пересматривать цены - будем рады:)
  7. 22 Июля 2012 Вск 18:43:32
    vovka_r писал :
    Он пересмотрел много земли вокруг Надеждино, реально сейчас отдают 10 т.р. за сотку без коммуникаций. Пока не может сопоставить заявленный на участок ценик с реальным, который должен по идее быть стоимость земли + стоимость электричества + стоимость стройматериала на гараж (последнее - под конкретного покупателя, ибо у всех свой проект, и гараж у многих строится вместе с домом).

поддерживаю, знакомый купил там же в прошлом году 10 соток за 100 т.р. без коммуникаций
  8. Лекало

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    22 Июля 2012 Вск 19:30:07
    Сестра в том году продала на соседней улице 20 соток за 180 с хорошим забором, три года ждала покупателей. Хотите быстро продать, ставьте 200-300 с учетом гаража. Мож кто возьмет чтобы инструмент хранить, пока строить. Это удобно. Покупателей на Надеждино очень мало, а земли в полях нарезают много, и отдают за копейки. Можно и по пять тыщ договориться с продавцом, если ему деньги надо. И поля берут лучше, чем участки с постройками.
  9. 22 Июля 2012 Вск 21:33:36
    vovka_r писал : Товарищ с нашей подачи съездил, посмотрел для себя.

Он пересмотрел много земли вокруг Надеждино, реально сейчас отдают 10 т.р. за сотку без коммуникаций

Ну а так, конечно, хозяин - барин:) Но если в связи со срочностью продажи будете пересматривать цены - будем рады:)

Пожалуйста покупайте за 10 тыс сотку , но только вы спросите, где вам ее нарежут, в какой стороне и как там все подведено,и странно как то получается раз ваш друг или знакомый, так хочет купить участок в Надеждино, что до сих пор его не купил по 10 тыс. за сотку, сладкая же цена, ну а торг конечно же ни кто не отменял, но не на те суммы на которые вы хотите, уж извините. срочности такой нет, люди уже уехали, продаем по доверенности, так что извините. По поводу воды спорить не буду, но соседи почему то пьют, вроде никто не жаловался.
  10. vovka_r

Хранитель

22 Июля 2012 Вск 22:18:46
    друг тавалика писал :
    Пожалуйста покупайте за 10 тыс сотку , но только вы спросите, где вам ее нарежут, в какой стороне

Да эт понятно, что каждый хозяин свою территорию хвалит:)
    Покупали квартиру как-то, пошли смотреть с самых дорогих (были две на одной улице, абсолютно одинаковые этаж/метраж/ремонт):
    Первый хозяин: я поставил цену 3 миллиона, потому что все квартиры вглубине улицы и продаются за 2,5 млн., а у меня прямо на крупной остановке, не в глуши, цивилизация.
    Второй хозяин: я посмотрел, на остановке в шумном месте, в выхлопных газах квартира стоит 3 миллиона. А у меня в тихом месте, во дворах, зелень, поэтому дороже - 3,2 млн. Very Happy

К слову, квартиру мы купили превосходящую по метражу, расположению и т.п. за 2,2 млн. Хозяин оказался проще: "я с четырех миллионов начинал продавать, за несколько лет так и не продал, а сейчас понял, что так никогда и не продам, если цену рыночную не поставлю:)..."
    Кстати, две первые просмотренные квартиры так и стоят на продаже, потихоньку сбавляя цены, в надежде на олигарха, который влюбится именно в эту квартиру и заберет не глядя по завышенной цене. А мы в своей третий год живем.

К чему это все: естественно за (10 т.р. х 16 соток =) 160 т.р. товарищ у Вас купить не мечтает, поскольку участок имеет явное преимущество: отстроившихся соседей + гараж. Но это не четырехкратное преимущество точно.
    Человек он адекватный, не барыга, но и переплачивать не будет. Посчитает сам, исходя из просмотренных вариантов, нормальную цену конкретно Вашего участка и предложит. Думаю, больше уже не предложит никто, поскольку сложно найти покупателя, который хочет именно Надеждино. Выше правильно люди написали, что мало таких. Надеждино берут как раз из-за дешевизны, потому что можно взять участок побольше за меньшие деньги.
    Сколько предложит и предложит ли вообще - не знаю, он сам с Вами контактирует. Надеемся, что если его Ваш участок заинтересует, то Вы сойдетесь в цене и оба останетесь довольны сделкой. Удачной продажи!
  11. 22 Июля 2012 Вск 22:26:05
    vovka_r писал : .
    Сколько предложит и предложит ли вообще - не знаю, он сам с Вами контактирует. Надеемся, что если его Ваш участок заинтересует, то Вы сойдетесь в цене и оба останетесь довольны сделкой. Удачной продажи!

Спасибо
  12. 20 Августа 2012 Пон 21:49:05
    Снижение цены 620 тыс.