7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9374597
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
Здравствуйте!
Представители ОКС, я подключил пакет КТВ+интернет 12.01.12 по акции, когда выдавалась карта бонусов с сумой в 1012руб на счету и сроком на 1 год. Каждый месяц я мог с нее оплатить по 84,25руб в счет абон.платы. В этом месяце обнаружил, что моя бонусная карта попросту "слетела", деактивировалась сама собой со всеми оставшимися на ней средствами.
Собственно, хотелось бы получить ответ, на каких основаниях это произошло и как мне теперь восстановить оставшиеся на карте деньги? В ЛК есть предложение активировать новую карту бонусов, но получу ли я после этого свои средства?
Договор №504931 -
-
-
DeeZeI писал: Здравствуйте!
Представители ОКС, я подключил пакет КТВ+интернет 12.01.12 по акции, когда выдавалась карта бонусов с сумой в 1012руб на счету и сроком на 1 год. Каждый месяц я мог с нее оплатить по 84,25руб в счет абон.платы. В этом месяце обнаружил, что моя бонусная карта..
Договор №504931
Проверили ваш ЛС, действительно произошел сбой в системе, но его уже устранили, и ваши средства вернулись! Проверяйте! Приносим извинения за временные неудобства! -
-
-
jigadriga писал(а) :Проверили ваш ЛС, действительно произошел сбой в системе, но его уже устранили, и ваши средства вернулись! Проверяйте! Приносим извинения за временные неудобства!
Хм, странно, пока что в ЛК все по-прежнему:
Цитата:Бонусная карта абонента:
Ваша бонусная карта не активирована. Для активации воспользуйтесь кнопкой >>> -
-
-
s72project писал : Когда заработает цифровой канал 21+?
Не получил ответа от представителя ОКС, поэтому повторю вопросЖ
Когда заработает цифровой канал 21+? КАнал присутствует в списке, но почему то не показывает.
Назревает еще один вопрос. В декабре этого года ОКС будет поставлять цифровое ТВ Областной администрации тоже в тестовом режиме? Или на конец света надеетесь? -
DeeZeI писал :Хм, странно, пока что в ЛК все по-прежнему:
Цитата:Бонусная карта абонента:
Ваша бонусная карта не активирована. Для активации воспользуйтесь кнопкой >>>
Ребята, ну же! Не подведите! Уже конец месяца, а тут всё еще какие-то непонятки с картой... Стоит мне рассчитывать в следующем месяце на эти бонусы? -
-