Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 6188118
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
-
-
Качай от рассвета до заката!
Спешим поделиться приятной новостью!
1 ноября стартовало новогоднее предложение по подключению к Дом.ru! Ещё более интересное, простое и выгодное!
Теперь промо-период для Абонента зависит от количества услуг, которыми он пользуется – сколько услуг выбираешь, столько месяцев и пользуешься услугами по льготной цене! При этом стоимость пакета одинакова как для двух, так и для трёх услуг. Если Абонент выбирает Дом.ru 100 в пакете с Дом.ru TV, то его абонентская плата в промо-период составит 555 руб/мес. А для ТП Дом.ru 50 с кабельным ТВ – всего 333 руб/мес. Возможная продолжительность промо-периода – от одного до трех месяцев.
Наслаждайтесь полным пакетом услуг от Дом.ru по выгодной цене!
Подробную информацию смотрите на сайте domru.ruA simple tooltip -
ДOM.PУ писал(а)
: Новый канал «Наука 2.0»
1 ноября в «Базовом HD-пакете» Дом.ru TV и пакете «Базовый плюс» цифрового телевидения произойдут изменения. В частотном плане появится телеканал «Наука 2.0».....
Вчера мне по телефону 8-800-333-7000 оператор сказал что в Омске Эр-Телком пока не предоставляет услуги цифровое ТВ
Где найти внятные ответы на вопросы:
-Сколько стоит приставка чтобы смотреть цифровое ТВ
-Сколько стоит подключение
-Сколько абонентская плата -
ДOM.PУ писал(а): Качай от рассвета до заката!
Спешим поделиться приятной новостью!
1 ноября стартовало новогоднее предложение по подключению к Дом.ru! ... Если Абонент выбирает Дом.ru 100 в пакете с Дом.ru TV, то его абонентская плата в промо-период составит 555 руб/мес. ...
Эх чуток поторопился с подключением. Кто бы знал, что с ноября Дом.ru 100 в пакете с Дом.ru TV за первые три месяца пользования будет стоить всего по 555 р. в месяц, а не 695. Знал бы подождал 3 дня.
И у меня к вам такой вопрос: заявку на подключение оставлял в личном кабинете. Мне перезвонили с номера 8-800-333-7000. Мы все согласовали и мне предложили подключить дополнительно пакет(ы) каналов, сказав при этом что я могу выбрать один из дополнительных пакетов на выбор, и что до Нового Года не будет за него абонентской платы. Я отказался - сказал, что меня все устраивает и в базовом пакете. На следующий день мне опять перезвонили с этого номера и опять предложили подключить какой-нибудь пакет на выбор, говоря что до Нового года он бесплатен по акции. В итоге я согласился.
Сегодня в личном кабинете при просмотре баланса я увидел, что "для бесперебойной работы услуг рекомендуем внести платеж до 01.12.2012 в такой то сумме..." как раз на 320 р. больше(стоимость пакета НТВ-Плюс Кино), чем я должен платить. В общем позвонил в техподдержку и проблему решили отключением пакета с завтрашнего числа. Хорошо что вовремя посетил личный кабинет. Хотелось бы какой-нибудь компенсации и чтобы впредь не ставили абонентов в подобную ситуацию, навязывая платную услугу, убеждая что она бесплатна. -
Les Paul писал
: Вчера мне по телефону 8-800-333-7000 оператор сказал что в Омске Эр-Телком пока не предоставляет услуги цифровое ТВ
Где найти внятные ответы на вопросы ...
Здравствуйте, напишите, пожалуйста,(можно в личку) ваш номер договора, если Вы наш Абонент, и приблизительную дату/время звонка. Если ещё не наш Абонент, то номер, с которого звонили. Проверим, почему сотрудник дал неправильную информацию.
Все ответы на Ваши вопросы легко найти на сайте domru.ruA simple tooltip -
-
Justin писал
: подскажите, пожалуйста, а куда нужно обратиться, чтоб представители "Эр-Телекома" не звонили мне каждый месяц и не предлагали подключить интернет родителям и цифровое телевидение мне?
А не бесполезно ли это? Обращения все эти?
Проще для сохранения своих сердечных нервов, настроить блэклист в телефоне. -
Justin писал
: подскажите, пожалуйста, а куда нужно обратиться, чтоб представители "Эр-Телекома" не звонили мне каждый месяц и не предлагали подключить интернет родителям и цифровое телевидение мне?
Уже обратилисьБольше Вам звонить не должны. Приятного пользования услугами.
-
-
Yo_Moe писал
: А если я сейчас отключусь и опять подключусь, я попаду под новую акцию за 555р?
, или допустим у меня сейчас домру 50, я могу подключить домру100 за 555р?
Как новый абонент - конечно. Если у Вас сейчас интернет Дом.ru 50, то можно доподключить Дом.ru TV и воспользоваться промо-предложением за 555 руб/мес. -
аналогично. аська передергивается каждые минуты 3. началось с перехода с вебстрима на домру.
ничего ни в софте ни в компе не менялось. остальные приложения коннект держат. я предположил, что человек на техподдержке подскажет какие проверенные асечные сервера надо использовать на домру. но он мне только предложил проверить соединение и переставить драйвера сетевушки. при намекании на то, что все остальные приложения не рвут соединение и втыкание назад шланга вебстрима приводит все в норму его не убедили. решил забить...