Начать никогда не поздно или через тернии к звездам
Создана: 03 Сентября 2013 Втр 9:27:40.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 116145
-
Как-то так сложилось, учитывая культуру питания моей семьи, что с малых лет я девочка не худенькая, эт еще мягко сказано.
Я привыкла к этому, комплексов особых нет.
Но тут подвернулся проект и решила, а почему бы не попробовать.
Суть проекта - достижение своего результата (в моем случае похудение), путем коррекции питания и физ нагрузок, при этом регулярное ведение дневника.
Как-то так.
Кому не сложно, прошу поддержать меня, ибо в проект попадут только шестеро.
мира и добра всем!
Инара Дошекенова
[внешняя ссылка] -
о чём эта диета? кто такой дюкан? -
пьер дюкан - доктор, кажется
там 4 этапа диеты и какой-то список продуктов, которые можно есть на каждом этапе
но главный упор всегда - на белковую пищу
в принципе поэтому к ней не очень однозначно относятся - вообще говорят, что худеть "по дюкану" нужно под медицинским контролем
это популярная штука - книги, форумы и т.п. -
Декабристка писала : пьер дюкан - доктор, кажется
там 4 этапа диеты и какой-то список продуктов, которые можно есть на каждом этапе
но главный упор всегда - на белковую пищу
в принципе поэтому к ней не очень однозначно относятся - вообще говорят, что худеть "по дюкану" нужно под медицинским контролем
это популярная штука - книги, форумы и т.п.
секта что ли?
есть нужно разнообразно, но мало. это же очевидно. -
Rubashkin писал : секта что ли?
не строго говоря, конечно
насколько я помню, фишка дюкановской диеты в том, что за довольно короткое время удается хорошо сбросить - типа марш-бросок такой. что, конечно, очень воодушевляет. потом, я так понимаю, следует "расширение" доступного меню
вообще, нуфа зайдет и поправит меня, если что не так
ну для тебя - очевидно
а что делать, если голод постоянный или приступами. помнишь, говорили об эндокринных проблемах? -
-
-
как сама находящаяся в стадии "возвращения в фому" после дикиго окабанения на 20!!! кг - хочу заметить- что для того чтоб были плодотворны физ.нагрузки- нужно для начала сбросить основательно холодец... толку от корявых попыток сделать пресс- когда титьки к полу придавили, а пузо просто не дает поднять ноги?
при этом дыхалка как у кита и сердце колотится так- что любой заяц- детеныш рядом с твоим ритмом сердца..
я не профи- ибо никогда не набирала вес.. просто сужу по своему состоянию и самочувствию...
так что сбросив как минимум 6-8 кг из лишних 20ти- можно начинать прыгать да турники мучать.. ИМХО..
пы. сы: сбросила вес по диете Майи Плисецкой ЖНМ за месяц 7 кг без скакания козлом и попыток оседлать велосипед.. -
Я сам не пойму как она худеет. Потому что питание получается такое же как при наборе веса.Maxwells demon писал :
Так это... Если есть физическая нагрузка то вес может и вверх полезть... При уменьшении объёмов. Мышца тяжелее сала. Намного. -
Snarkenshtein писал : Любая низкоуглеводная диета (а как я понимаю, "Дюкановская" относится к таковым) позднее неизбежно скажется на работе печени
вот!
дюкановскую диету вообще одной из самых агрессивных называют